<
回复: 19

walmartlab 新鲜面筋

匿名用户-RYFIF  2023-12-20 02:36:22
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2023(10-12月) 码农类General 硕士 全职@walmartlabs - 网上海投 - 技术电面 视频面试  | 😐 Neutral 😐 AverageOther | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
昨天下午面的karat轮。
开场是几分钟的自我介绍,然后马上就跳到了快问快答环节。本来以为自己准备的system internal和OOP这两个topic已经够了,然而面试官让我选的topic根本没有这俩,直接两眼懵逼
1. 算法和数据结构
2. 前端
3. general programming
4. scalability
5. 安全

我选了第一个和第三个。快问快答的part印象不深了,只记得几个自己没答上来的。
算法和数据结构考了:当有n个叶子的时候,一颗完全二叉树高度是?
当我们要设计一个ring buffer的时候,选择链表还是数组,trade off是啥

general programming问了:
如果我们要优化已有代码的话,会可能导致什么问题。
内存泄漏的几个可能原因是什么。
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
里course那三道。
第一问是求每个学生的课程的overlap
第二问求middle course
第三问求各个learning path的middle course,这一问我只说了思路。

评分

yyiscool + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
30岁转码农 + 1 很有用的信息!
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!

上一篇:Netflix MLE intern OA 求加米
下一篇:Scale AI onsite 挂经

本帖被以下淘专辑推荐:

地里匿名用户
匿名用户-FHIZ4  2024-1-5 08:33:18
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
谢谢分享,太有用了!

地里匿名用户
匿名用户-RYFIF  昨天 14:55
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-1-16 21:16
蹲个后续,有参加onsite么?lol 不知道onsite会问些啥

后续就是他们面试安排的很乱,说好一轮coding一轮sd一轮BQ,最后给我搞成三轮coding,甚至第二轮的面试官出现在了第一轮(so第一轮2个面试官),第二轮的空缺找了个棒子给我面。
一面考了reverse words in string,lc 原题。不知道是我做太快了还是啥,再来一个运东西找capacity的二分原题。
二面考了word break,sb棒子看不懂我写的dp一个劲得把我往bfs dfs带。
三面就是top k还是k th来着,heap无脑解决 + 一点点八股文。
没有任何BQ和SD的考察,我明明面的是sr 岗位。太乱辣他家。
最后上周hr打电话过来给我念了个模板拒信了事,真的无语=。=

地里匿名用户
匿名用户-RYFIF  2024-1-5 12:19:31
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-1-4 16:35
谢谢分享,已加米!看你说ac,所以要求实际去run代码吗?

要的但是给你的test cases都是你看得见的。
然后因为地理已经有面筋题了所以其实能把他们的test case跑过了karat的就过了,因为test case是完全一样的。

地里匿名用户
匿名用户-RYFIF  2023-12-20 06:36:42
0%
0%
0   👎

update一下,今天中午收到的karat过了的update。所以八股文答得臭臭也没啥,coding行就ok。我事后回顾了一下发现我第二问的time complexity都答错了也没问题。。。看来ac了比什么都强。
下一步就是约VO了,hr说要一天面完三轮。
打算约在明年了。

地里匿名用户
匿名用户-FHIZ4  2024-1-5 08:35:19
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-12-19 22:36
update一下,今天中午收到的karat过了的update。所以八股文答得臭臭也没啥,coding行就ok。我事后回顾了一 ...

谢谢分享,已加米!看你说ac,所以要求实际去run代码吗?

terenceLin 2024-1-5 10:41:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
请问后续VO是三轮全coding嘛?如果已经面了的话可以分享一下吗?

地里匿名用户
匿名用户-RYFIF  2024-1-5 12:20:03
0%
0%
0   👎
terenceLin 发表于 2024-1-4 18:41
请问后续VO是三轮全coding嘛?如果已经面了的话可以分享一下吗?

按照我遍历过去三年左右的沃尔玛的经验,不可能三轮都是coding。
他们家对coding的要求很低的

HCYCY 2024-1-12 06:16:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
匿名用户 发表于 2024-1-4 20:20
按照我遍历过去三年左右的沃尔玛的经验,不可能三轮都是coding。
他们家对coding的要求很低的

我也通过了Karat的轮次,recuiter说下一轮是19号去 3轮onsite面试

请问您已经参加了吗?有什么需要注意的吗?

地里匿名用户
匿名用户-RYFIF  2024-1-12 08:25:49
0%
0%
0   👎
HCYCY 发表于 2024-1-11 14:16
我也通过了Karat的轮次,recuiter说下一轮是19号去 3轮onsite面试

请问您已经参加了吗?有什么需要注 ...

还没参加

地里匿名用户
匿名用户-V1YGB  2024-1-17 12:16:43
0%
0%
0   👎
蹲个后续,有参加onsite么?lol 不知道onsite会问些啥