🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[跳槽] FYI Walmart 湾区最近po了不少码农职位出来

匿名用户-S296A  | 添加认证 | 2024-2-1 12:23:21 来自APP
本楼:   👍  45
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
牛人请略过,我司大家可以考虑一下,有match的岗位自己投就行,大超市principal以上才接受refer。待遇一般,wlb一般,三哥云集,没啥pip,适合在这乱世苟上一苟。

评分

雨后的阳光 + 1 楼主/层主请继续!
小亩_ff10c2d + 1 谢谢分享!
缪糕 + 1 楼主/层主请继续!
小亩_91586d3 + 1 很有用的信息!
Mr.Hantato + 1 给你点个赞!

上一篇:L家这周出现了好多西装大佬
下一篇:Tiktok 三轮挂经(不知道为什么挂了)
地里匿名用户
匿名用户-7VFIT  | 添加认证 | 2024-2-2 00:57:19
🤭 1
本楼:   👍  21
100%
0%
0   👎
Licentiouschief 发表于 2024-2-1 10:42
. 我前阿三同事跳去灣區大超市,去年怕被裁員,又跳回來我們養老公司😂 他說就算他是阿三,也怕那麼多 ...

我之前有一个印度同事告诉我,印度人和中国人的互相仇视,完全比不上印度南北的人互相仇视。

评分

ReadingEveryDay + 2 很有用的信息!欢迎多说说

风铃草 2024-2-1 20:18:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  20
100%
0%
0   👎
全局:   1958
98%
2%
最近大超市招聘真是疯狂,基本新职位一开两三周就关掉申请通道。申请人太多了,还有各种内部人refer(直接发email/message pin)+ manager朋友的朋友/以前认识的。不搞个好点的refer真的都很难看到简历,recuiter都忙到风起,很多组都是manager自己下场捞人。千万别拖着面试,不然职位很容易就黄了。

评分

onlyanu + 1 赞一个!
yumengchao2 + 1 很有用的信息!
admin + 5 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-S296A  | 添加认证 | 2024-2-1 12:40:23 来自APP
本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
principal以上可以

评分

XIAOZHA5566 + 1 给你点个赞!
admin + 1 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-ENPRY  | 添加认证 | 2024-2-1 12:37:36
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
请问能提供内推吗

地里匿名用户
匿名用户-S60BG  | 添加认证 | 2024-2-1 12:57:53
0%
0%
0   👎
walmart 的contractor 能refer么? 谢谢lz

地里匿名用户
匿名用户-S296A  | 添加认证 | 2024-2-1 13:35:22 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-01-31 20:57:53
walmart 的contractor 能refer么? 谢谢lz
抱歉应该不可以

地里匿名用户
匿名用户-DPPES  | 添加认证 | 2024-2-1 13:47:08 来自APP
0%
0%
0   👎
LZ问下 我Karat电面recruiter通知过了, 但是VO始终不给约时间是什么情况?

地里匿名用户
匿名用户-U0L8Z  | 添加认证 | 2024-2-1 14:01:00 来自APP
0%
0%
0   👎
请问楼主walmart可以回国远程工作吗(work from China)

地里匿名用户
匿名用户-S296A  | 添加认证 | 2024-2-1 14:34:36 来自APP
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-01-31 22:01:00
请问楼主walmart可以回国远程工作吗(work from China)
不可以…….

评分

cornbe + 1 给你点个赞!
qq3717 + 1 谢谢分享!
admin + 2 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-S296A  | 添加认证 | 2024-2-1 14:35:43 来自APP
本楼:   👍  8
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-01-31 21:47:08
LZ问下 我Karat电面recruiter通知过了, 但是VO始终不给约时间是什么情况?
Recruiter的问题或者已经招到了

评分

Luck1er + 1 赞一个!
admin + 2 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-X34DX  | 添加认证 | 2024-2-1 14:39:21 来自APP
0%
0%
0   👎
请问lz有intern吗 有的话立刻起来投!