<

[托福] 托福100分刷不上去啊

wwdwy | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

笔者托福水平很烂。考了三次托福,都没有达到100的目标。
第一次阅读30,听力22;第二次阅读29,听力24;第三次阅读23,听力30。另外两项都是43分选手。.
人快要考麻了啊,GRE一考过320,这托福读听从来没有一次考过。

吐槽一下,并问一下有没有大神或者旗鼓相当的战友来给个阅读听力加起来能上58的好方法?
感觉第三次自己是被刚开考时其他人的试音声音给严重影响了。故同时也想问一下有没有能锻炼这种考场抗别人说话干扰的训练方法?急求,考托福已经考抑郁了,可恶啊。

上一篇:GRE刷题模考用这个就够了-全真题自适应模考软件
下一篇:托福103,口语和写作太低要不要复议?
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   131
94%
6%
继续刷听力吧,我考了7次才上100,当时年龄35

fxy2000 2024-2-3 22:05:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   38
100%
0%
開山燒杯_Taipei 发表于 2024-02-03 04:14:03
建議試試在家考呢?
比較不會受到別人的影響!
家考只能说有好有坏吧,家考题库很小,很容易做到原题,但是坏处就是没法戴耳机,没有麦克风,这样会很影响口语的成绩,但是也可以自己单独买一个麦克风装上。我考过家考两次,有做到原题,但是家考用的房间太小了所以很闷热😵‍💫不过不受他人影响确实是真的一个很大的优势吧。

fxy2000 2024-2-3 19:34:46 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   38
100%
0%
托福的话,听力不好确实会很难受,因为四个部分三个需要听力,建议好好练习一下听力部分

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
建議試試在家考呢?
比較不會受到別人的影響!

0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
没事我考了五次才上一百,之前不是99就是98,第五次101,然后心态放平又来了两次104-110,本来都打算就用99申了😂

0%
0%
0   👎
0%
0%
找个老师学吧,他们有技巧的,刷分还是会很快。

Lee65535 2024-2-5 20:22:11 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
报班刷题,考前一周狠狠的刷题(

0%
0%
0   👎