<

[GRE] GRE重要性疑问

TuoLong | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

家人们,我听说现在GRE对于PhD申请重要性没有原来那么大了;然后往年学长的经验是很多项目根本不参考GRE成绩,我还需要花费很多时间在GRE上面进行备考吗?是不是只需要325+的成绩就可以了呢?

上一篇:托福103,口语和写作太低要不要复议?
下一篇:求GRE最新高品作文题库
dingzr 2024-2-11 11:22:15 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
我的建议是这样:如果你已经确定了选校列表,并且明确没有需要GRE的,那当然可以不考,但是如果你觉得还没确定,并且还有时间的话,那还是建议考一下的,万一以后遇到了特别想去的项目但是需要GRE或者鼓励GRE的话,就可以多一个选择了不是吗

dingzr 2024-2-11 11:23:52 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
dingzr 发表于 2024-02-10 19:22:15
我的建议是这样:如果你已经确定了选校列表,并且明确没有需要GRE的,那当然可以不考,但是如果你觉得还没确定,并且还有时间的话,那还是建议考一下的,万一以后遇到了
如果你不申请最顶尖的项目的话GRE 325+完全够用了,这东西的优先级也没那么高

楼主| TuoLong 2024-2-11 11:30:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
dingzr 发表于 2024-2-11 11:22
我的建议是这样:如果你已经确定了选校列表,并且明确没有需要GRE的,那当然可以不考,但是如果你觉得还没 ...

明白了,我现在属于是还有时间类型的,确实我之前看到的PhD项目没有要求GRE成绩,不过您建议我看来应该还是考出高分不吃亏

dingzr 2024-2-11 11:42:00 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
TuoLong 发表于 2024-02-10 19:30:42
明白了,我现在属于是还有时间类型的,确实我之前看到的PhD项目没有要求GRE成绩,不过您建议我看来应该还是考出高分不吃亏
是的,根据我的观察其实今年325+已经算是不错的分数了,所以不要觉得人均330+给自己很大压力啦,那只存在于小红书。保不齐哪天看到一个项目写着"gre is highly encouraged",你就可以自信提交,相当于多了一张底牌。

楼主| TuoLong 2024-2-11 11:57:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
dingzr 发表于 2024-2-11 11:42
是的,根据我的观察其实今年325+已经算是不错的分数了,所以不要觉得人均330+给自己很大压力啦,那只存在 ...

是的,感谢大佬hhh,拜年.jpg!

dingzr 2024-2-11 13:48:43 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
TuoLong 发表于 2024-02-10 19:57:20. ----
是的,感谢大佬hhh,拜年.jpg!
客气了,新年快乐~

靡不有初 2024-2-21 09:52:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
必须要考。大家都考。不然我们这些做GRE的吃什么。

另外不能听学长的。他们的道德尺度比我们做GRE的还大。

0%
0%
0   👎
全局:   31
97%
3%
感觉不是很有必要了,对于GRE对硕士生比PHD重要,但是现在需要GRE的硕士项目都很少了,PHD更是如此