<

墙国人的投资理念完全不可以理解,我认为二流公司根本没有投资价值了还在吹腾讯

howareyoubaby | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
30%
70%
19   👎
全局:   9
24%
76%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我说现在只有世界性的垄断性的企业值得投资,比如麦当劳,英伟达,微软

就算人类灭亡还有他们踪迹

结果跟我说腾讯也是好公司,说从每个人赚1块钱也是厉害的

我TM直接晕倒

你腾讯根本扩张不出去还说是好公司

二流子公司明明就是

我是纯粹从投资角度不是从员工角度,请各位轻喷

评分

Jayden_Chen + 1 赞一个

上一篇:现在一亩三分地加米变难了?
下一篇:国内中央台放的 “平语近人 - 习平喜欢的典故”,这是什么情况?
JerryLi 2024-2-17 13:38:51 | 显示全部楼层
本楼:   👍  20
95%
5%
1   👎
全局:   12044
85%
15%
“世界性的垄断性的企业” 首先世界性就不会存在垄断性 你说的这几家都不垄断 麦当劳竟品光是在中国就一大堆 微软/英伟达中国表示自己可以制造不必给你生意  
and 墙国人算是侮辱性词汇吗?地里可是要讲究中国人的民族国家自豪感的 你这样的认知和措辞在地里连“反贼”都做不下去只会获得一堆踩

评分

cheeriosdragon + 1 赞一个

恋斌 2024-2-17 14:39:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  11
100%
0%
0   👎
全局:   533
96%
4%
太low了。我就算来一家小卖铺,就算不是世界垄断,只要足够赚钱,它都是值得投资的。你还是早点退出投资市场吧。没有不好的公司,只有不值的公司。

含蓄的地瓜 2024-2-17 13:45:59 | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   3179
94%
6%
JerryLi 发表于 2024-2-17 13:38
“世界性的垄断性的企业” 首先世界性就不会存在垄断性 你说的这几家都不垄断 麦当劳竟品光是在中国就一大 ...

这是之前那个青蛙吧。又来呱呱。

评分

essence-16 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   7229
88%
12%
可以想象楼主你们针轮这个问题的场景,回想一下,你们的场景也是强国人的特色:没法理性抽离出问题和立场,摆事实和数据,心平气和讨论问题;一句话:和内心是强国人灵魂讨论问题都是浪费时间

楼主| howareyoubaby 2024-2-17 13:41:03 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9
24%
76%
JerryLi 发表于 2024-2-17 00:38
“世界性的垄断性的企业” 首先世界性就不会存在垄断性 你说的这几家都不垄断 麦当劳竟品光是在中国就一大 ...

你在不知名的地方想吃干净的饭去哪?

麦当劳

那自个儿玩去呗自己研发Windows和cuda

0%
100%
1   👎
88%
12%
howareyoubaby 发表于 2024-02-16 21:41:03

麦当劳
这个确实。很多人会晒国内美食,然而出门我只找麦当劳,实在不行才是kfc

本楼:   👍  4
57%
43%
3   👎
88%
12%
JerryLi 发表于 2024-02-16 21:38:51
“世界性的垄断性的企业” 首先世界性就不会存在垄断性 你说的这几家都不垄断 麦当劳竟品光是在中国就一大堆 微软/英伟达中国表示自己可以制造不必给你生意  
a
反驳的是楼主的垄断性说法,但是没法说这些企业不是世界级的。光世界级的,就比很多中概股值得投资了吧。
强国的确是贬低词汇,带有负面情绪。但是地里的风气肯定不是**为主流。况且,我不认为在美国的华人一定要认同中国人的identity. 祖国建设你不行千里投毒你第一就足以让我觉得“中国人”identity倒胃口了。

JerryLi 2024-2-17 14:36:53 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
85%
15%
yikehongxin 发表于 2024-2-16 22:22
反驳的是楼主的垄断性说法,但是没法说这些企业不是世界级的。光世界级的,就比很多中概股值得投资了吧。
...

同意 我反驳的只是这两者是矛盾的 垄断型的企业在中国就有一大堆 但都不可能成为世界级的
地里的风气我觉得已经是主流了 每周都会有一大堆美国的经济药丸的帖子 还有很多强行为中国经济挽尊的回复 实在是让人倒胃口 我因为说中国经济比美国更不如甚至被禁言了一段时间

JerryLi 2024-2-17 14:37:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
85%
15%
howareyoubaby 发表于 2024-2-16 21:41

麦当劳

有钱才能吃干净的饭 本地人可不会为了干净去付出溢价 社会的底层人士永远是大多数