<

[Meta / FB 内推]【当天回复】Experienced 全职 Only  

caibudao | 显示全部楼层

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
***内推,顺便求+米***
强力速度推Meta所有Experienced Fulltime的岗位(ng,intern暂时不推),长期有效。如果感兴趣我司的话欢迎来找我内推,有各种疑问的话也欢迎在这个帖子里提问!当天回复邮件,内推以后你会收到meta的系统邮件。过了的话,一般两周内HR会reach out。

目前大量开放的职位:
  • E5+各个track SWE
  • IC4+ Data Eng
  • IC4+ Data Scientist

《〈《请在本楼留下邮箱防止邮件进入spam》〉》
发送邮件到 referfb@yahoo.com

• 邮件主题:first name + last name + YOE
  • 一段第三人称介绍,不能含有性别种族等信息
  • https://www.metacareers.com/jobs 找到符合jd的岗位,最多3个岗位链接
  • 务必保证工作年限符合岗位要求(fulltime的工作年限),否则会被脆据
  • LinkedIn链接

• 注意:
  • 请不要同时找多个人内推
  • 冷冻期是9个月
  • 如果之前找过别人内推,然后没有收到任何拒信,请耐心等待,无需重复内推

你找到的job link 在系统里可能是无效的, 这种我就直接从系统推荐的role 里面选三个了一般年限都可以match上,如果合适HR也会reach out再给你提供一些新的role。

欢迎点赞回帖加米(加米不会消耗你的米)

评分

AmeliaHZW + 1 邮件已发,**2387@columbia.edu,谢谢lz~
DanielJHXL + 1 赞一个
小灰想冲出银河系 + 1 楼主/层主请继续!
qtymb33 + 1 很有用的信息!
游爱寺稻乐 + 1 给你点个赞!

上一篇:女王大学Prof. Zhu招收NLP方向全奖博士
下一篇:香港中文大学影像及介入放射学系招收人工智能方向全额奖学金博士生(24秋25春)
blackeyv 2024-3-7 01:06:37 | 显示全部楼层
之前有麻烦楼主帮忙内推,周一面了 phone screen, 今天收到通知 move on 到 on-site, 需要提供时间,想请教一下楼主,一般的话是需要提供多久之后的时间来面试?是越早去做 on site 会比较好,还是说可以多花点时间来准备? 目前主要是担心 system design 准备的不够。

zyxaht 2024-3-1 22:01:58 | 显示全部楼层

楼主您好,冒昧问下之前内推过的岗位因为没有英文简历被拒了的话还可以再内推吗?

zyxaht 2024-3-14 14:10:25 | 显示全部楼层
楼主,之前内推过某岗位被简历拒了 现在还可以帮忙内推其他的岗位吗

楼主| caibudao 2024-2-20 06:18:27 来自APP | 显示全部楼层
自己顶下zszs

楼主已加米,邮箱mr.*****ang@gmail.com

支持国内 remote 吗

楼主| caibudao 2024-2-21 11:35:53 来自APP | 显示全部楼层
不支持诶zszszs

Rapidflake 2024-2-21 13:50:10 | 显示全部楼层
邮件已发,感谢楼主!! yu******18@gmail.com

楼主| caibudao 2024-2-22 12:19:22 来自APP | 显示全部楼层
自己顶下zszs

justinchencya 2024-2-22 15:07:29 | 显示全部楼层
邮件已发,ju*****app@icloud.com, 感谢!

weifeng0715 2024-2-22 22:57:19 | 显示全部楼层
邮件已发,谢谢!we****15@gmail.com

楼主| caibudao 2024-2-23 11:13:41 来自APP | 显示全部楼层
自己顶下zszszs