<

有人最近有空可以陪我在纽约或者JC走走吗?

whatishoulddo | 显示全部楼层
本楼:   👍  11
100%
0%
0   👎
全局:   301
82%
18%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

最近过得很糟糕。每一天都沉浸在既往的回忆里。不知道为什么回忆会如此清晰。已经一年了。竟然还是这样。

如果一个人能让你因为感到痛苦而重新能够感知到生命的脉搏,而代价是奔涌的眼泪和心口一根永远拔不出来的刺,在你早早就预知结果的时候,你会欣然交出允许他人拥有伤害自己的许可吗?

我想不通为什么可以如此执迷不悟,但凡我的身体有任何荷尔蒙波动,他就以各种各样的形态充斥我。
希望有个人可以陪我随便干点什么,覆盖掉之前的记忆。
地点纽约或jersey city。

上一篇:不好意思发重了
下一篇:礼物的事情有点意难平,吐槽一下
Medaka 2024-2-21 03:27:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  16
100%
0%
0   👎
全局:   1519
96%
4%
刚翻了翻楼主以前的旧贴,竟然回复错贴了,重新贴一下。
你没走出来是因为你的人生除了他没有别的重点。你都30多了还没正式工作过,可不就只能恋爱脑吗。劝楼下几位好心人几句,楼主这种人你做她的情绪垃圾桶是帮助不了她的。她只能自己给自己人生找重点。

补充内容 (2024-02-21 03:49 +08:00):
估计楼主是陷入逃避现实的死循环了。最容易走出来的方法就是去找父母或者朋友介绍一个简单的工作,比如在父母朋友公司打打杂,扫扫地。慢慢开始重新接触社会。楼主这个状态来源就是自己没有经历过稳定的付出努力得到回报的满足感,俗称“生命的意义”。所以心理辅导和吃药都是治标不治本。我有关系很好的朋友也是这个情况,自己连简历都不敢投。所以他爸妈后来直接把他经济断了,找朋友给他了一个工作,他慢慢做起来之后人就正常了。我看楼主家里肯定也不缺钱。有钱有关系给你一个工作够口饭吃应该不难。不过楼主要自己先想通,要求助正确的帮助。你需要的帮助是找一份工作而不是别人听你发泄情绪。

补充内容 (2024-02-21 08:41 +08:00):
楼主一年前说自己工作经验为0,三个月前说自己以后要去公立高中教书。就算速度再快现在也只是兼职了三个月的时间。是个正常人看到你发的一堆帖子都知道你是闲得慌。三十多了别啃老了。先付得起自己的房租再说吧。

本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   54
86%
14%
过几十年以后再看都是小事,也许都记不起来了。。。

bbblue 2024-2-20 21:39:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
57%
43%
6   👎
全局:   84
83%
17%
耶和华是我的牧者,
我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,
领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,
为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死荫的幽谷,
也不怕遭害,
因为你与我同在;
你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敌人面前,你为我摆设筵席;
你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我;
我且要住在耶和华的殿中,直到永远。
(诗篇 23:1-6 和合本)

楼主| whatishoulddo 2024-2-20 18:50:41 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   301
82%
18%
我是女的。可以请喝奶茶。应征者男女不限。活人就行。我去找过心理咨询师了。没什么用。

hxtlgl 2024-2-20 20:45:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2216
95%
5%
whatishoulddo 发表于 2024-2-20 05:50
我是女的。可以请喝奶茶。应征者男女不限。活人就行。我去找过心理咨询师了。没什么用。

建议楼主去看下医生,服用一下相关药物。有朋友在这边吗?相约去度假放松一下。让自己身心休息一段时间,换个环境试一下。

0%
0%
0   👎
全局:   479
97%
3%
冬天要去南方晒晒太阳。否认容易抑郁

Amanda258 2024-2-20 21:44:40 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
楼主出去旅游楼主出去旅游散散心,运动,工作,让自己充实起来。

评分

yzhang61 + 1 赞一个

manysea 2024-2-20 23:05:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   174
95%
5%
whatishoulddo 发表于 2024-02-20 02:50:41
我没法给你发站内信,你要愿意可以text 7162397706,我也在JC 附近

0%
0%
0   👎
全局:   20
48%
52%
我本周有时间在NYC,楼主可以私信我。如果运气好可以陪楼主聊聊。

StarLinker 2024-2-20 23:28:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
wish you have nice day

xjtuhunter 2024-2-20 23:30:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   67
78%
22%
JC附近,楼主可以加我,同马甲号。