<

[485] 如何取消渣男老公的485申请

yigexiaonangua | 显示全部楼层
👏 4
本楼:   👍  60
83%
17%
12   👎
全局:   72
86%
14%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

几个月前在我的485批准前几周和现在的渣男老公结婚了。他目前还是f1(挂靠,有自己的business)。在我收到绿卡后他自己找的律所办理了follow to join绿卡申请。批下来的话是10年的那种,跟同时提交485差不多。已经打完指纹,应该在三个月内就能批准了。 但最近被我发现他出轨了,而且一直在骗我。真的太难过了,感觉自己完完全全被耍了。他目前还不知道我发现他的渣男行径,请问有什么办法在离婚之前可以取消他的绿卡申请?谢谢大家了!

评分

CaffeineAddict + 1 给你点个赞!
南宫狗剩 + 1 给你点个赞!
上官慧 + 1 赞一个
Kun. + 1 赞一个

上一篇:NIW approve之后只需要躺平等就可以了吗?
下一篇:二月打指纹的求好运
Zhang1995 2024-2-22 12:32:21 来自APP | 显示全部楼层
👏 6
🤗 2
💯 17
本楼:   👍  128
100%
0%
0   👎
全局:   156
98%
2%
楼主可以直接向移民局举报绿卡欺诈行为。主要举报内容是他为了获得绿卡为目的哄骗你结婚,which I think may be true(485节骨眼上结婚+自己follow to join+同时出轨欺骗)

建议楼主别问在地里问了,赶紧找个有经验的移民律师把不忠的另一半赶紧赶出去,刻不容缓。 移民律师的办法比往上的网友更专业可行,一家不行多问几家。 最烦这种在婚姻里吃里扒外的狗东西了,男女都一样。

aljlannnannnnnn 2024-2-22 11:59:55 | 显示全部楼层
🤗 1
本楼:   👍  40
98%
2%
1   👎
全局:   2444
78%
22%

I-485 是 applicant 单方面申请的,不是你给他申请的,你如果没有离婚的话,单方面没办法取消你老公的绿卡申请。

建议走简易离婚程序。在离婚判决之前,向移民局举报你老公,虽然举报不会导致他的 485 被拒绝,但是移民局接到举报,他的 485 就会被一直拖着。这是为了拖到离婚判决。

Kun. 2024-2-22 17:46:44 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  36
88%
12%
5   👎
全局:   344
74%
26%
这帖子为啥那么多踩…居然还有人第一反应是质疑真实性 性别一换我估计都得是一篇叫好吧😅不知道是谁破防了 感觉两性情感相关的话题地里反应很多时候还不如小红书靠谱

ply251 2024-2-22 12:01:04 | 显示全部楼层
本楼:   👍  16
100%
0%
0   👎
全局:   4529
98%
2%

结婚不满2年几乎必面试,以考察婚姻真实性……
不过,婚后出轨(哪怕出轨确凿)也不代表当初结婚不真实,而且你也不能一时气恼而对移民官作出虚假陈述。
既然要离婚,建议你还是咨询律师,关键如何争取自己法律允许范围内的最大利益,而不是为了图一时爽而为了报复而报复。

Everseen 2024-2-22 12:10:48 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   8169
94%
6%
尽快离婚,然后就可以去移民局通知已经离婚即可。

楼主| yigexiaonangua 2024-2-22 12:15:26 | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
86%
14%
ply251 发表于 2024-2-21 23:01
不过,婚后出轨(哪怕出轨确凿)也不代表当初结婚不真实, ...

感谢回复。我并没有任何要对移民局做虚假陈述的想法。我是个大大咧咧的人,最近无意中用他电脑看了微信才发现,他一直都在做着对不起我的事情。 像你说的,如果离婚那必然会被拖着。所以我求助一下有没有正规途径来直接withdraw副申请人的绿卡申请。

楼主| yigexiaonangua 2024-2-22 12:16:38 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
86%
14%
Everseen 发表于 2024-2-21 23:10
尽快离婚,然后就可以去移民局通知已经离婚即可。

我了解了一下,离婚有可能是很漫长的过程。 我觉得他肯定会一直拖着。看最近的485的timeline,指纹后一般也就三个月就批准了。

楼主| yigexiaonangua 2024-2-22 12:18:25 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
86%
14%
ply251 发表于 2024-2-21 23:01
不过,婚后出轨(哪怕出轨确凿)也不代表当初结婚不真实, ...

这个是真的吗? 我特意搜了本版的dp,发现有不少两年内的婚绿都没有面试。如果有不满2年要面试的话那我可以直接摊牌了!

aljlannnannnnnn 2024-2-22 12:22:24 | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   2444
78%
22%
yigexiaonangua 发表于 2024-2-21 20:18
这个是真的吗? 我特意搜了本版的dp,发现有不少两年内的婚绿都没有面试。如果有不满2年要面试的话那我可 ...

你举报你老公,有这种举报,可能会加大触发面试的几率,然后你不去面试就行了。