<

[我司要招人] 【Tiktok内推】【美国加拿大】 最详细的答疑 直推HM/HR

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

2024(4-6月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推|加拿大 工程类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如何内推?. ----
社招内推链接:. 1point3acres
TikTok: https://careers.tiktok.com/s/iLCKtehL
字节:https://job.toutiao.com/s/iLCK7dga  (2个链接岗位基本重复 建议都看). 1point 3acres
打开链接 --> 查找岗位 --> 直接申请  内推完成!(无需给简历,保护隐私)
校招内推链接:
TikTok:https://careers.tiktok.com/s/iLCEuWom
字节:https://job.toutiao.com/s/iLCKEBjs  (2个链接岗位基本重复 建议都看). From 1point 3acres bbs
打开链接 --> 查找岗位 --> 直接申请 内推完成!
或者在官网/linkedin申请并填写内推码: 6QUPSCB  (无需给简历,保护隐私)

投递完最好给我发一份大家的简历和投递过的职位到2424435425ww at gm***l dot com
,我好帮忙追踪流程,特别优秀的可以单聊. 1point 3 acres
. check 1point3acres for more.
联系方式
- 小红书:5262364151
. 1point 3acres

一些分类,为大家整理
. 1point3acres
.--

福利:
  • 薪资超乎想象?表现出色的你可能会轻松超越Levels.fyi上公布的薪水水平,哪怕只是达到标准,你的薪酬也能与行业顶尖水平相匹敌。
  • 为员工提供每年一次的国际旅行机会,从一个月起步,全程公费,和家人一同享受天伦之乐。
  • 提供每周五天的免费午餐和晚餐,而且在美国国内的出差申请简单快捷,无需过多手续。
  • 关于工作与生活平衡(WLB)——每个人最在意的问题——各个团队已逐步走向自给自足。尽管在国内有合作伙伴,但的业务重心在美国,正逐步减少与国内的业务往来。如果要用一句话描述我们的WLB——目前状况良好,而将来只会变得更美好。
. 1point3acres

一些常见问题的解答
社招同学

Q: 当面试不如意,邮件里却没有解释原因,我该如何寻求答案? A: 哎呀,不要灰心,如果您是通过内推申请的话,您的内推大侠可以帮您联系HR,让他们给出宝贵的反馈呢!

..
Q: 如果我才投递完简历,急着再投第二轮,我需要等待冷冻期吗? A: 不用,快马加鞭再投第二轮吧!不过小提醒,面试官们可是有鹰眼哟,他们能在系统里看到你的所有面试记录呢。 ..

Q: 投递好久了,状态还是毫无变化,难道被遗忘在角落里了吗? A: 呜呜,可怜的你,被系统角落里忘记了吗?不急不急,我们的社招处理通常是闪电般的快速,如果觉得时间太长了,向HR发射求助信号,或者拜托我去给HR点个小提醒。. Waral dи,

Q: 投递简历是不是有次数上限啊?我可以放开手脚尽情投吗? A: 投吧投吧,尽情投!在我们这里,没有什么投递次数的限制哦,多投几次,说不定就能打中靶心,找到梦寐以求的工作呢!

Q: 简历一投,就像种下希望的种子,我大概要等多久才能看到发芽呢? A: 咱们的种子发芽需要的时间各不相同,简历审核可能需要几天到几周的时间。一旦开始,笔试和面试的舞台就等着你啦!

Q: 我已经投出去了简历,但状态显示还在筛选中,我能让内推大使帮帮忙吗? A: 呜呼哧,投递出去的简历就像已经出发的火箭,内推大使也追不上啦!已经投递的岗位就不能再通过内推的力量加速了哟。

校招同学
Q1: 投出去的简历被黑洞吞了吗,怎么还没消息呀? A: 别急嘛,您的宝贵简历正在接受我们的“美颜”审核,这个“变美”过程可能要花上几天到几周的时间哦!一旦变身成功,接下来就是笔试和面试的舞台啦!

Q2: 投递简历是不是越多越好呀?我能不能多来几次? A: 慢着,小伙伴!我们的规矩是一个账号最多只能投递两次哦,所以要精挑细选,把握每一次机会啦!
..
Q4: 上一次失败了,我还能继续冲刺下一个岗位吗?不会有冷冻期吧? A: 当然可以继续啦!我们这里没有所谓的冷冻期哦,摩拳擦掌,准备下一轮挑战吧!

Q5: 应届小鲜肉我,能不能也投个社招试试看? A: 当然可以,只要你觉得自己和工作描述中要求的年限很搭呢!.1point3acres

Q6: 咦,校招内推是不是得自己先跑一趟官网才行? A: Bingo!要获得内推的魔法加持,你得先自己踏入官网的大门,亲自投递简历哦!

Q7: 投了简历好一阵风了,就像在沙漠中等雨点,怎么办呢? A: 校招是批量处理申请的,所以可能得再耐心等等。如果实在等不及,可以找HR小哥哥小姐姐问一问,或者让内推的大侠帮你去催一催。

Q8: 投完简历,显示“简历筛选中”,突然想起有个内推的朋友,能不能麻烦他/她帮忙推一把? A: 啊,这个时候内推的小船说翻就翻了。已经在筛选中的岗位就不能再用内推的秘密隧道了哦。

Q9: 面试没过,求原因,邮件里却空空如也,这是要我自己猜谜语吗? A: 不用猜啦!如果是内推的话,你的内推小红帽可以帮你联系HR大灰狼,让他们给你满意的反馈!

Q10: 我已经是自由的小鸟,飞出了校园的窗,还能回头看看校招吗? A: 抱歉哦,挑战社招吧

评分

ghooth + 1 很有用的信息!
syzwang + 1 给你点个赞!

上一篇:【社招&amp;校招】TIKTOK 急招,组内直推!!!!高效内推一天回复!
下一篇:更新一下内推链接,已有多人上岸,50+人次进面试,TT data直推Hiring Manager
peterTestAcc 2024-3-28 11:08:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   34
89%
11%
想问问tiktok 接受pending B2,并且持有H1B的人面试吗?H1B还有两年半

楼主| 头发乌黑的鼠标 2024-3-10 19:37:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
欢迎大家继续了解我们

vincent_great 2024-3-13 12:45:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   312
97%
3%
加拿大只有温哥华么?

楼主| 头发乌黑的鼠标 2024-3-11 00:10:19 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
欢迎大家继续了解 TT

楼主| 头发乌黑的鼠标 2024-3-11 09:32:42 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
欢迎继续投递

楼主| 头发乌黑的鼠标 2024-3-12 03:02:08 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
欢迎继续投递呀

楼主| 头发乌黑的鼠标 2024-3-12 11:55:22 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
欢迎来继续内推

楼主| 头发乌黑的鼠标 2024-3-12 23:41:39 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
欢迎大家继续内推

楼主| 头发乌黑的鼠标 2024-3-13 10:17:57 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
欢迎大家继续投递

楼主| 头发乌黑的鼠标 2024-3-13 16:26:42 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
vincent_great 发表于 2024-03-12 21:45:18
加拿大只有温哥华么?
目前是这样的