<

其实弯曲也没有那么难找女朋友吧?

戈壁加州 | 显示全部楼层
🐂 2
本楼:   👍  0
0%
100%
26   👎
全局:   19
14%
86%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

我现在年纪大了(45+)。又离异之类的,当然就不容易找女朋友。我记得我20多岁刚刚来弯曲的时候,很容易找到女朋友。当时身边就又两个,远方有两个。后来只能和远方的断掉。身边的两个难以取舍,最后和其中的一个结婚。因为她皮肤白,胸大,漂亮。但是另一个后来想,更好一些,个子高(170)。年轻(小8岁)。漂亮,当时她皮肤有点黑,但是其实是她那时锻炼多,后来有一次见她,变得很白。因为不晒太阳了。很后悔。但是也没办法,她也为人妇。
现在,我只能和国内的一些女孩联系一下,不过因为离得太远,也不好打交道。在弯曲当然想找女朋友就难多了。其实在国内也不好找。所以难度并没有更大。

上一篇:降头男和破产女的爱情故事
下一篇:能接受npy捐精吗
detail_page 2024-3-6 17:14:01 | 显示全部楼层
🐂 8
本楼:   👍  19
83%
17%
4   👎
全局:   2824
78%
22%
你20多年前的国女还是女人,现在的国女是xxn一个个都成精了,她们搞女权的一套说法吃人不吐骨头

willzou 2024-2-27 03:37:35 | 显示全部楼层
本楼:   👍  18
82%
18%
4   👎
全局:   10192
90%
10%
弯曲难的的原因是,因为 国女 会 和 收入少20万的白男 date, 和收入少 10万的印度男date,但是国男不愿意和 黑女(也不容易)date,
你说国男 难不难?

691220 2024-3-9 04:31:44 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   3585
94%
6%
我尿黄 让我来

💯 1
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   43
72%
28%
Hand hands lot lots 有的人还在做选择,有的人想都不敢想

湾区金头脑 2024-3-1 23:22:33 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1054
97%
3%
幻想文。梦里啥都有

sequenz 2024-3-6 21:10:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   715
82%
18%
拜托,20年前的dp具备现实意义?况且连你自己的条件都只有一个年龄?
你要不和现在湾区找不到对象的年轻码农们battle一下看看彼此都是什么条件?

beitaibeitai 2024-3-8 14:04:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   55
48%
52%
sequenz 发表于 2024-3-6 08:10
拜托,20年前的dp具备现实意义?况且连你自己的条件都只有一个年龄?
你要不和现在湾区找不到对象的年轻码 ...

没有妹子主动加微的吗

MetaMLE 2024-3-8 14:48:56 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1193
83%
17%
高富帅都不难啊
就是湾区内卷,高帅的标准通胀20%,富的标准通胀2000%

本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   626
81%
19%
willzou 发表于 2024-2-26 11:37
弯曲难的的原因是,因为 国女 会 和 收入少20万的白男 date, 和收入少 10万的印度男date,但是国男不愿意 ...

最近常看见推特上白男抱怨白女只date黑哥。。
好奇国男为什么不date黑女,那样不就完美闭环了吗
你说白男我信,但“国女和收入少 10万的印度男date”,真的吗?只看见过非码农的国女和码农印度男date(估计印度男收入高10万)
读书到工作,感觉一些三哥码农长得是挺好看的,做朋友一起玩hangout挺好的,但如果date有点吃不消。
印度男喜欢找国女date,有时候疑心是不是因为绿卡排期。。。
随便话家常,大家别生气。

补充内容 (2024-03-08 23:58 +08:00):

看见过印度女date国男,很多三姐很漂亮。

ElizabethBennet 2024-3-8 23:30:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   626
81%
19%
detail_page 发表于 2024-3-6 01:14
你20多年前的国女还是女人,现在的国女是xxn一个个都成精了,她们搞女权的一套说法吃人不吐骨头

和女权没什么关系吧。白男抱怨白女只date黑哥是被黑命贵的意识灌输坏了。