<

[请问贵司] TikTok Monetization/Ads 选组

匿名用户-C9PFJ  | 添加认证 | 2024-2-28 12:07:47
本楼:   👍  6
67%
33%
3   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

最近面了TT Ads MLE。
一开始没有很高的期望,结果前两轮面试体验都很好。两个面试官都很友善而且很扎实。每一轮都是先简历,再ML讨论,再coding。
-baidu 1point3acres

现在到第三轮HM team match。有5个team,可以选2个。. 1point 3 acres
shop Ads. Χ
Search Ads
Ads Core
Web Ads
Lead Ads

请问贵司,广告组哪些team比较好?好和不好的衡量标准都按你常用的来。谢谢。
. 1point 3 acres

全部面完之后我再来总结面经。

上一篇:这几年在meta 看到的阶级跃升
下一篇:产假和升职
地里匿名用户
匿名用户-QVTYZ  | 添加认证 | 2024-2-28 15:08:53
👏 22
本楼:   👍  58
94%
6%
4   👎
首先,作为字节在职人员,我基本99%确定这不是一个面试者,而是一个在职人员。 作为内推过这个岗位的人,我知道app和web根本就不一是同一个job id,而且我内推的人还被HR搞去面了别的组。 其次,能知道内部是叫monetization/ads还能把五个产品线说的这么清楚,我司HR没这个素质能办到。 最后“前两轮面试体验都很好。两个面试官都很友善而且很扎实”, 我就在字节我能不知道字节的人什么样? 我还知道这些组的人怎么样呢,真是笑了。.--

我奉劝您,别一边裁人一边投石问路的想招人。 多想想怎么善待员工,把他们放到合理的位置上才是你应该考虑的问题。
. Χ
如果你看到这里,不想怼我,而是想知道字节到底怎么样,我相信不用问你都知道,正在挂龙卷风,不太平。

评分

zhibolau + 1 赞一个
keji262 + 1 赞一个
五彩斑斓的黑 + 1 赞一个
lsxzll + 1 给你点个赞!
一切忘记回忆 + 1 赞一个

testAbcd 2024-2-29 02:33:17 | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   24
96%
4%
快跑,现在TT ads就是hire to fire,20% m-比例

地里匿名用户
匿名用户-QVTYZ  | 添加认证 | 2024-2-28 17:25:40 来自APP
本楼:   👍  7
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-02-28 01:06:09
截图来自gmail搜索。
没有什么好怼的,能理解你。会考虑你的input。
Apologies. 没想到是一个真的面试者。

还是希望你认真考虑一下,目前国内已经大范围的搬人来,以及在美国有很多的潜在人事变动。

另外 app 和shop不建议去 . Χ

地里匿名用户
匿名用户-QVTYZ  | 添加认证 | 2024-2-28 16:28:05 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
搞笑 假装面试的人

地里匿名用户
匿名用户-C9PFJ  | 添加认证 | 2024-2-28 17:06:09 来自APP
本楼:   👍  3
75%
25%
1   👎
匿名用户 发表于 2024-02-27 23:08:53. 1point 3 acres
首先,作为字节在职人员,我基本99%确定这不是一个面试者,而是一个在职人员。 作为内推过这个岗位的人,我知道app和web根本就不一是同一个job id,而且我
截图来自gmail搜索。
没有什么好怼的,能理解你。会考虑你的input。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   331
87%
13%
没问题啊,我也面过tt,面试官挺靠谱,不知道为什么这么大恶意

Emily-Liuu 2024-2-28 17:33:05 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
Search ads应该好一些吧,我们给他们招人的时候这个组的要求最高哈哈哈(新晋猎头)

地里匿名用户
匿名用户-4RE7V  | 添加认证 | 2024-2-28 18:11:00 来自APP
0%
0%
0   👎
Emily-Liuu 发表于 2024-02-28 01:33:05
Search ads应该好一些吧,我们给他们招人的时候这个组的要求最高哈哈哈(新晋猎头)
想问一下您说的好一点我可以理解为是job security和impact更好吗?还是说wlb 更好一点。 谢谢

地里匿名用户
匿名用户-PVY9S  | 添加认证 | 2024-2-28 19:54:05 来自APP
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
谨慎,你说的这些都从国内搬人,而且现在暗流涌动,我觉得整个GMPT都不太平的样子。
一定要选的话,search ads或者ads core吧…前面老哥说的对,shop ads 和app ads不好做,lead ads impact不够大

0%
0%
0   👎
全局:   172
96%
4%
匿名用户 发表于 2024-02-27 23:08:53
首先,作为字节在职人员,我基本99%确定这不是一个面试者,而是一个在职人员。 作为内推过这个岗位的人,我知道app和web根本就不一是同一个job id,而且我
想问一下字节现在每个组都不太平嘛 在裁人/pip?