<

[我司要招人] 【甲骨文】招兵买马,持续内推全职,长期有效🚀🚀🚀

594j | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%

2024(1-3月)-CS本科+1-3年 | 内推| 码农类General全职@oracle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Oracle/OCI最近有新岗位放出,暂时只推Experienced Fulltime,不推Intern/NG。我司的H1B政策友好,绿卡办理速度给力,还有Unlimited PTO,欢迎感兴趣的朋友投送简历到:
referoracle@outlook.com. Χ
邮件主题:
First Name + Last Name + Position + YoE
邮件内容:

注意:
  • 如果之前找过别人内推,或者已经网上申请过的岗位,请耐心等待,无需重复内推
  • 保证Fulltime工作年限符合岗位要求,尽量选择近期放出的岗位
  • 我在公司内推系统推荐你后,内推系统会给你发邮件,让你用邮箱收到的链接去申请岗位

本帖长期有效!最后祝大家求职顺利,Offer多多!

评分

鱼鹤影 + 1 给你点个赞!
jeffreyQ + 1 给你点个赞!
vanchen + 1 给你点个赞!
xxsc88_w + 1 给你点个赞!
Wency + 1 给你点个赞!

上一篇:【文远知行WeRide内推】【回国工作机会】北上广深的校招/暑期实习
下一篇:Doordash 长期有效内推,简历直推HM
natsuki_xs 2024-4-3 14:01:02 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   75
97%
3%
感谢楼主。简历已发 chelse*******en@gmail.com  非常感谢楼主抽出时间和精力帮我们去内推。 祝生活工作一切顺利

微信用户_9msya 2024-3-30 05:30:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   46
98%
2%
感谢楼主。简历已发 henry1996lsn@gmail.com  非常感谢楼主抽出时间和精力帮我们去内推。 祝生活工作一切顺利

0%
0%
0   👎
全局:   34
100%
0%
感谢楼主。简历已发 y*****09@gmail.com  非常感谢楼主抽出时间和精力帮我们去内推。 祝生活工作一切顺利

yimusanfen2021 2024-2-28 13:33:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   382
97%
3%
Unlimited PTO 港真?认识人在 OCI 并没有此政策啊。

Wahching·Lei 2024-2-28 13:43:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   82
99%
1%
谢谢分享,相关信息已发到邮箱,请查收。我的邮箱是how**22@gmail.com, 已加大米~

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
感谢楼主,邮件已发,kebin******@gmail.com

小鱼饼2020 2024-2-29 01:10:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
邮件已发 z****86@狗家。 米已加 谢谢!

cdb19950522 2024-2-29 01:23:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
邮件已发 dbchen*****@gmail.com. 谢谢!

CordeliaRUZS 2024-2-29 01:29:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   46
90%
10%
邮件已发 cord***@gmail.com感谢!

葛根in_the_bay 2024-2-29 05:33:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19
83%
17%
邮件已发,已加米,ch****@gmail.com,谢谢!

heyhuihui1 2024-2-29 06:15:53 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   116
99%
1%
感谢lz内推!帖子已加米!🙏🙏🙏
z****41@outlook.com

流萤ting99 2024-2-29 07:16:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
已发邮件已加米!yuan*****edu.edu!!感谢楼主!