<

96年163cm92斤有绿卡想找财富自由程序猿对象可行么

未验证学校公司邮箱
本楼:   👍  5
6%
94%
75   👎
全局:   7
8%
92%

1996 女♀👩 找 88-00 男♂👱 @ bay area

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

标题党了哈哈哈哈
请教一下:97年出生的,身高163cm,体重92斤。家庭条件小康偏上,十几年前EB5移民有绿卡,生活在硅谷。
工作领域是财务,性格温柔开朗情商高,生活非常positive每天没烦恼,颜值还行,平时参加活动时常会被误认为是网红或自媒体从业者(没整容过,超爱运动健身)。

我对物质要求不多,有一些expensive taste,如马术、高尔夫等,这是我父母的family sport,我从小学习也变成了个人爱好,有马术证书也打过tournament,希望以后可以延续成为自己的family sport(感兴趣的话我教你嘿嘿) 我对生活质量有要求,希望家是一个温馨和睦的港湾,擅长把家里布置温馨,本人家庭和睦,父母宠爱,有足够信心自己可以把爱延续(超会爱人)。

随着到适婚年龄,我非常渴望拥有自己的家庭和孩子(希望能有2-3个)所以感到了一定的压力。自己拥有超过十年教导儿童学习的经验,深知这项工作既耗时又考验耐心非常看重情绪稳定,投资回报率还不高,但是就是非常喜欢小孩,明知山有虎了哈哈哈。

现在父母也开始催促我寻找人生伴侣,在国内安排了几位合适的相亲对象,属于一旦回国结婚,生活中关于保姆,房子、车、孩子教育等问题已经安排妥当,但是会进入人情社会。由于我出国较早,比较独立,不确定自己是否能够适应国内比较攀比和浮躁的社会环境,而且相亲对象们虽有留学背景但都已明确表示要留在国内长期发展继承家业。

我的焦虑来自于对自由恋爱的向往渴望,一方面希望通过自己找到和自己生活步调一致的伴,又希望伴侣只有事业压力,没有太多经济压力。可以加入我夏天去欧洲冬天去亚洲的旅游生活。从小在爱中长大所以也擅长付出爱,可是比较担心遇到跟我方向不一致的人,所以希望对方无论原生家庭如何,都对自己将来的小家有美好的幻想和计划。

我理想中的另一半是有实力、有理想、自主创业或已经事业有成的程序猿/创业人,最好他也家庭和睦,不仅能够寒窗苦读,而且拥有开阔的思想视野。

我想问问大家,这样的想法是否靠谱?在湾区找到这样的人容易吗?我的要求在湾区是否过高?我对程序员并不是很了解,以往交往的男友大多与我有相似的生活要求,财务状况跟我匹配,但他们都不在湾区。如果大家觉得我的要求过高也欢迎骂醒我,帮我认清现实,谢谢!

当然如果你觉得我符合你心中另一半的条件也欢迎私信或者发邮件给我-cocoyoungsh@icloud.com

虚心提问,接受所有答案!谢谢大家!

补充内容 (2024-02-29 05:13 +08:00):

heyhey发现有很多人说我两次标题不一样的问题,在这里统一回复一下,
其实我是97的,但是上个帖子写的太实诚了,感觉稍微熟悉的朋友都可以直接认出来我(因为我爱好蛮小众的所以删了原贴一点点细节,免得被直接认出来,我在现实生活中也是要面子的TT),就稍微改了下年龄和身高(把自己个人改大1岁改矮1cm,个人认为无伤大雅,但是很多回帖的朋友指出来了所以改回来了), 希望大家主要重点放在建议我以后的人生选择上,因为真的挺迷茫的,毕竟也老大不小了还渴望以后自己的家庭伴侣间有真正发自内心的爱,不仅仅是partner for life更是真正互相欣赏...

如果你也向我一样追求比较纯粹的爱,欢迎联系我,我们可以facetime辨真假哈哈哈,根本没在怕的

评分

travelmind + 2 给你点个赞!

上一篇:坐标湾区的金牛座小姐姐来地里交友了
下一篇:加州湾区水瓶座小姐姐找人生伴侣
hzcyber 2024-2-29 04:25:50 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
虽然我不符合楼主要求,但是赞一个

hzcyber 2024-2-29 04:26:34 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
楼主好像发过一个一模一样的帖子

本楼:   👍  8
100%
0%
0   👎
全局:   12331
97%
3%
程序员还要财富自由。那就是mark, sam这种?

Jimmi 2024-2-29 04:31:31 | 显示全部楼层
🎯 2
🤷 2
本楼:   👍  38
100%
0%
0   👎
全局:   479
100%
0%
杀猪盘也请用点心,上周还是97的过了个周末就96的了?程序员就这么好骗吗。。。
翻译一下话术:有实力、有理想、自主创业或已经事业有成的程序猿=有钱且社会关系简单
拥有开阔的思想视野=能接受小众的xx投资

评分

donald27 + 1 赞一个

楼主| 是个学生 2024-2-29 04:32:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
8%
92%
hzcyber 发表于 2024-2-28 16:26
楼主好像发过一个一模一样的帖子

是诶哈哈 就是发错地方了只有十位数阅读量

楼主| 是个学生 2024-2-29 04:35:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
8%
92%
Jimmi 发表于 2024-2-28 16:31
杀猪盘也请用点心,上周还是97的过了个周末就96的了?程序员就这么好骗吗。。。
翻译一下话术:有实力、有 ...

哈哈哈哈真的不是 其实我是97的但是上个帖子写的太实诚了,感觉稍微熟悉的朋友都可以直接认出来我,就稍微改了下年龄和身高(改大1岁改矮1cm)...但是谢谢你指出的这些问题,我改回真实身高了哈哈哈

楼主| 是个学生 2024-2-29 04:41:17 | 显示全部楼层
0%
100%
2   👎
8%
92%
加油misswu 发表于 2024-2-28 16:28
程序员还要财富自由。那就是mark, sam这种?

那倒也没有这种想法,觉得对方只要有上进心,对家人不世俗不功利就行.... 毕竟爱是人中龙凤才给得起的

SinclairDong 2024-2-29 04:52:32 | 显示全部楼层
本楼:   👍  21
100%
0%
0   👎
全局:   7984
91%
9%

第一个帖子说自己97年。。第二个帖子说自己96年。。。

现在干诈骗的bar也太低了。。咱们也稍微有点职业性行不行。。就不指望你参与论坛讨论养养号再骗。。。自己出生年份都搞不清楚。。。就不怕被pip么?

mojo128207f 2024-2-29 04:56:08 | 显示全部楼层
0%
100%
3   👎
全局:   2
40%
60%
虽然我不符合楼主要求,但是赞一个,加油!