<

[我司要招人] Tiktok美国组急招SWE和Tech Lead

本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   52
96%
4%

2024(4-6月)-CS硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@字节跳动

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Tiktok privacy and security Infra美国组急招SDE2和Tech lead, location在湾区和西雅图都有,组里有很多不错的项目,项目在美国这边比较闭合,WLB不错,组员容易相处~
请有兴趣者把简历发到wendyforever1314@gmail.com, 我会尽快帮忙投递,有任何问题也可以交流,非诚勿扰,谢谢~. ----

补充内容 (2024-02-29 11:48 +08:00):.--
SWE 可以使用link:https://careers.tiktok.com/s/iNvE2Ctd
Tech lead 可以使用link:https://careers.tiktok.com/s/iNvEhvpV-baidu 1point3acres
.--
补充内容 (2024-03-03 09:54 +08:00):
如果我回复不及时,可以使用link自己申请哦

评分

微信用户_24qol + 1 给你点个赞!
微信用户_g5tky + 1 jinn*******@gmail.com
Seven_Lionel + 1 很有用的信息!
syzwang + 1 给你点个赞!
kang1415926 + 2 给你点个赞!

上一篇:Doordash 长期有效内推,简历直推HM
下一篇:【JP Morgan chase内推直达HM】【长期有效】【大量HC,SDE/Manager...
迷途生 2024-3-1 23:22:11 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
感谢楼主,已发简历,请问还需要通过链接申请吗?bai*****eng@hotmail.com

Legory 2024-3-1 21:22:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   24
100%
0%
感谢,已通过链接申请,也发了简历,lee****@gmail.com
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

bhh1996 2024-3-1 00:31:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   17
100%
0%
感谢,已通过链接申请,也发了简历, bao****@gmail.com

heyhuihui1 2024-2-29 07:33:39 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   115
99%
1%
谢谢lz费心内推,邮件已发z***41@outlook.com🙏🙏🙏

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
国内可以投吗

kylekn0wkn0w 2024-2-29 11:09:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
感谢LZ,邮件已发kwang***@jhu.edu, 已加米~

miyavi0219 2024-2-29 13:30:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   878
96%
4%
感谢楼主!wen********0219@gmail.com

ShitsHappends 2024-3-2 13:09:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   141
94%
6%
已发邮箱 techl***o@gmail.com ,感谢楼主!

楼主| 微信用户_8b1f521 2024-3-3 09:54:22 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   52
96%
4%
迷途生 发表于 2024-03-01 07:22:11.1point3acres
感谢楼主,已发简历,请问还需要通过链接申请吗?bai*****eng@hotmail.com
可以自己通过链接申请哦