🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[讨论] 关于孩子留学问题

nice554 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
由于某些原因,孩子在国内没有读高中,而且年龄有些超龄。留学中介推荐的是一个网络高中,听说ged也可以,请问大家哪个比较好呢?有没有必要上网络高中?

上一篇:看雪看雪
下一篇:24年GRE考试日期,看看你的计划跟上了没有!(末尾真题资料自取)
 楼主| nice554 2024-3-2 16:45:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
100%
0%
mouna_lvan 发表于 2024-03-02 00:14:40
有条件还是不要上网络高中了,深受疫情迫害的大学生,校园生活真的很重要
主要是想让孩子快点毕业跟上节奏嘛,大学也可以享受校园生活~

hiUSA 2024-3-2 23:49:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   751
86%
14%
是网络远程的吗?如果你小孩自律能力很强那还行, 但大部分上不了高中学习一般都控制不了自己,网络效果会很差。最好去学校。

0%
0%
0   👎
全局:   68
92%
8%
感觉去读国外读一个预科直接衔接上本科比较好。

楼主| nice554 2024-3-2 16:09:10 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
佳佳尽情飞 发表于 2024-03-02 00:04:07. Χ
感觉去读国外读一个预科直接衔接上本科比较好。
请问大概是什么样子的预科呢?

0%
0%
0   👎
92%
8%
我是听我之前的中介讲的,建议多找几个靠谱中介问了之后再做决定,以防被坑。

补充内容 (2024-03-02 16:22 +08:00):
今年申上了UCB,感觉这个咨询比较靠谱

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
有条件还是不要上网络高中了,深受疫情迫害的大学生,校园生活真的很重要

0%
0%
0   👎
92%
8%
🛰 Karma-is-Love

楼主| nice554 2024-3-2 16:45:47 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
好的,多谢多谢

杠精 2024-3-3 13:53:46 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   391
92%
8%
网络高中无非就是ossd之类的,其实一两年可以接受,但是建议有机会肯定是要去线下走走体验一下。