<

yelp三年工作总结

匿名用户-F9HS3  2024-3-15 23:43:36 来自APP
本楼:   👍  17
100%
0%
0   👎
工程类 全职 本科+(3-5年) [1] 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限 Manager @ yelp BayArea湾区
在这家公司工作了多久: 3-5years | 你还在这家公司吗: Current Employee, no plan about leaving in the next year
==== 综合评价: ★★★★☆ ====
你对公司商业前景有信心吗: No
你觉得有清晰的发展空间吗: Yes
WLB-平均每周工作多久: 30-40hours
上次refresh多少钱: $30-50k
公司食堂: No free food, no easy access to paid food

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职: <5%
周围做决定的人一般是谁: Engineer
大部分同事上班状态: Rest and vest
你身边政治斗争如何: Some, but tolerable

当初为什么选择来这家公司?: 给我offer
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?:

具体工作,组,tech stack等:
python react

最满意的是什么:
轻松

最不满意的是什么:
薪水低

你对这份工作最看重什么:
轻松

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
做swe的时候没什么压力,每周大概只工作25-30小时。做EM压力大一些,但每周工作时间还是低于40小时。同事水准挺高的,很很善良。只不过机场觉得leadership没什么方向

评分

watermelonqyu + 1 很有用的信息!
ciebri + 1 谢谢分享!
LiuVicky + 1 给你点个赞!
admin + 10 很有用的信息!

上一篇:ny小公司 ps business solutions避雷
下一篇:capital one 一年半工作经验
地里匿名用户
匿名用户-KBHEH  2024-3-15 23:47:50
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
诶,yelp竟然后端是python啊,我以为是Java

sabre80 2024-3-16 00:19:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9946
91%
9%
好wlb就是钱少。

地里匿名用户
匿名用户-JDME7  2024-3-16 04:59:02 来自APP
0%
0%
0   👎
三年yoe就当M1了,厉害!

地里匿名用户
匿名用户-TZYO3  2024-3-16 07:39:55
0%
0%
0   👎
这公司还存在呢
google maps能直接review后谁还去yelp?

0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%

楼主,我前两天和yelp公司hr 电话聊了,她说现在都取消RSU和bonus,只有cash base salary + sign on (只给一年)。请问是真的吗?

另外Yelp的ML engineer,推荐和LLM方向,您觉得值得进吗 (我的expectation就是钱不用像大package那么多,但是也不能太lowball 养活自己就行。WLB好相对稳定 不会轻易裁人,然后还要有点growth机会,等到想跳槽的时候不会被外面市场淘汰)