<

ny小公司 ps business solutions避雷

hahahge 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
分析|数据科学类 实习 本科+(短暂实习或全职不超过3个月) [] 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限 Other @ PS Business Solutions 大纽约地区
在这家公司工作了多久: 6months-1year | 你还在这家公司吗: ExEmployee, quitted < 3months ago
==== 综合评价: ★☆☆☆☆ ====
你对公司商业前景有信心吗: No
你觉得有清晰的发展空间吗: No
WLB-平均每周工作多久: 40-50hours
上次refresh多少钱: NA
公司食堂: No free food, paid options ok

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职: 5-10%
周围做决定的人一般是谁: Business partner
大部分同事上班状态: Killing themselves over work
你身边政治斗争如何: Some, but tolerable

当初为什么选择来这家公司?: 投了一份面上了 糊里糊涂去了
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?:

具体工作,组,tech stack等:
it service product selling and biding on proposal

最满意的是什么:
老板可能偶尔听你建议

最不满意的是什么:
严重pua 性骚扰 很独裁

你对这份工作最看重什么:
h1b机会

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前看有台湾大陆的人在这家小公司也实习过。真的千万避雷,公司很小,虽然在ny曼岛正中心的地带,但是用的共享空间,公司就一个小房间。只招实习生,可以转正,但老板会对你动手动脚。之前的实习生几乎都是女生,就只有一个印男过。

老板日常生活中严重pua,把自己公司业务的惨淡怪到你的头上,因为办公室小,你和他就在一个地方一起办公,时刻盯着你,玩不了手机,几乎没法放松。你干得好老板还会对你动手动脚,趁着表扬的时刻摸你。

因为忍气吞声干了大概七八个月,所以本来老板说好帮我抽h1b,但不知道是不是他觉得他帮我抽我就一定会忍气吞声,有一天直接抱我亲我脸甚至强迫想亲我嘴…..心理阴影面积真的大到…..
后面去警察局报警了,但是没啥用….ny警察顶多判个sexual harrassment. 不算violence,老板本人甚至不知道。

感觉所有小公司,就是只有老板的那种最好都不要去….尤其是女生真的要保护好自己……还有就是平常界限就要划分清楚,不然老板觉得今天能拍你的肩,之后就能亲你的脸…….

评分

洋葱a + 1 给你点个赞!
nunuh89 + 5 谢谢分享!

上一篇:巨硬BAP评价
下一篇:yelp三年工作总结
 楼主| hahahge 2024-3-30 03:29:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
sabre80 发表于 2024-03-15 09:19:09
太恶心了,爆名字吧!大家blacklist
就是标题那家名字。真的,而且之前在办公室偷偷用公司账号看过indeed的情况,好多人投。老板也经常说 “是我在帮你而不是你在帮我,市面上这么多招聘者,你的优势是什么?我只是不想招新人重复培训太麻烦,但我岗位一发布,一大堆人来”

地里匿名用户
匿名用户-A4WDX  2024-3-16 00:47:58
100%
0%
0   👎
中小公司大家一定要多爆料啊!不能让这些破公司因为没人爆料就天天收割打工人

sabre80 2024-3-16 00:19:09 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   9946
91%
9%
太恶心了,爆名字吧!大家blacklist

sabre80 2024-3-30 03:34:44 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9946
91%
9%
hahahge 发表于 2024-3-29 12:29
就是标题那家名字。真的,而且之前在办公室偷偷用公司账号看过indeed的情况,好多人投。老板也经常说 “是 ...

好的,大家要小心这家。

谢谢楼主举报!!