<

[自我提升] 大家都用什么写简历?

匿名用户-S2RX2  | 添加认证 | 2024-3-27 12:40:09
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
. From 1point 3acres bbs
rt

. From 1point 3acres bbs
之前一直都是网上的一个resume builder 写, 但前两天和hr 聊完被告知 很多网上resume build 会过不了机选。

上一篇:请问可以用自己的私人账户买卖公司股票吗
下一篇:领英不用Premium也可以撩HR,HM,校友
binwcs 2024-3-27 12:42:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   90
83%
17%
我用overleaf。以前有hr说过用word文档最好。但我还是习惯用overleaf。

jbee 2024-3-27 13:05:08 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   45
92%
8%
binwcs 发表于 2024-03-26 21:42:01
我用overleaf。以前有hr说过用word文档最好。但我还是习惯用overleaf。
第一次听说Overleaf,看了一下网站很fancy ,好像还要收费

这个比vim latex suite好在哪里呢?

binwcs 2024-3-27 13:09:33 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   90
83%
17%
jbee 发表于 2024-03-26 22:05:08
第一次听说Overleaf,看了一下网站很fancy ,好像还要收费
emmm你本科没用overleaf写过数学作业吗...... 就是latex的网站,免费的够用了。其实你不说我都不知道可以付费。

niaofei 2024-3-27 13:39:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   159
99%
1%
jbee 发表于 2024-3-26 21:05

. Χ
老老年间,这玩意还叫sharelatex,后来和overleaf合并了

wangjilin 2024-3-27 13:46:26 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1028
98%
2%
word zszszs

JeffFu 2024-3-27 13:50:25 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   151
99%
1%
我也用overleaf,上面找一个template改改,主要是不太会用word也懒得本地配latex环境

0%
0%
0   👎
全局:   16309
99%
1%
overleaf+latex 模版 还挺好用的