<

[找工就业] 求个Wayfair SDE I的VO面经(有效回复会加米!!救救孩子

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

2024(1-3月)-CS本科+1-3年 | 校园招聘会| 码农类General全职@wayfair

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,多伦多base,收到VO,想了解一下1h tech和半小时bq都大概考到了啥啊

上一篇:Snowflake Fall Intern team match 求捞
下一篇:求比较实习 bms bioinformatics vs c3ai ds
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
我圣诞节之后面的,记不清具体题目了,但是和这个comment很像:“There boxes with various dimensions and there are two different size trucks. How assign boxes into trucks to find the min number of rounds for each truck to deliver all boxes”

我记得题目是和搬家有关,一开始给你个背景故事说你要搬家,然后让你自己define所有assumption,要求,input,output什么的。
. .и
然后面试官会po一段很简单的python code,让你读一下写点documentation关于每个function具体干啥。写点test case。其中一个function有bug需要你来debug然后修好它。-baidu 1point3acres

整体来说很简单。bq的话很正常的一些bq问题,我记得有conflict,receive过什么好的feedback然后怎么apply他们,给过什么有用的feedback给谁。

祝你好运😁

评分

JungleJane + 1 赞一个

楼主| JungleJane 2024-5-8 11:11:44 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
番茄鳕鱼汤 发表于 2024-05-07 18:58:25
我圣诞节之后面的,记不清具体题目了,但是和这个comment很像:“There boxes with various dimensions and there
谢谢大佬!!感觉搬家的这个算system design吗? 感觉给ng SDE I考sd真的很抽象.....
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

0%
0%
0   👎
100%
0%
JungleJane 发表于 2024-05-07 20:11:44
谢谢大佬!!感觉搬家的这个算system design吗? 感觉给ng SDE I考sd真的很抽象.....
不是system design,没那么复杂。我觉得面试官是想看看给你一个task,你要怎么问问题来clarify和定义一些assumption。

很多细节没写出来,需要你自己想一想问一问。我记得我当时好像assume了input是一个2d list,然后往undirected weighted graph方向说。好在面试官没想考我一个hard graph题😂聊了聊就move到下一个step。
. ----

他给的python code没啥复杂的逻辑,和算法没啥关系. ----

楼主| JungleJane 2024-5-8 12:06:19 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
番茄鳕鱼汤 发表于 2024-05-07 21:02:30
不是system design,没那么复杂。我觉得面试官是想看看给你一个task,你要怎么问问题来clarify和定义一些assumption。
很多细节没写出
好滴好滴,感恩感恩,今天我大米加上限了,明天再给你这个评论加个米

0%
0%
0   👎
100%
0%
JungleJane 发表于 2024-05-07 21:06:19
好滴好滴,感恩感恩,今天我大米加上限了,明天再给你这个评论加个米
没事我也不缺米😁

KalvenT_T 2024-6-11 05:15:49 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   41
89%
11%
请问在oa后多久收到了vo呀