[申请策略] MS.AD [CS@Stanford] 怎样能拿到?

|只看干货 |申请策略, 研究生申请

frozen7 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (75)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人cs小本,明年申请。我唯一感兴趣的学校是stanford。我的目的是
1. 我去过美国10所大学玩过,觉得stanford比较适合我的性格
2. 我工作的目的不是赚钱,也不缺钱,真的想create some new products.
3. 最终目的是技术移民美国,然后在bay area住下,做一些创造性的产品
(不是傻coding一些没有技术含量的)
4. master只是一个跳板

希望:
有更好的移民和career path建议。

经历:
google和msra实习过,有一篇顶级会议一作paper。

上一篇:悲剧了,听说Thayer不怎么招中国人
下一篇:一点信息,或许对想申top EE school的童鞋有帮助
头像被屏蔽
wwwyhx 2011-3-13 10:06:33 | 显示全部楼层

楼主| frozen7 2011-3-13 10:23:06 | 显示全部楼层

怎样拿到stanford cs master

0% (0)   👎

2% (2)    👎
本人cs小本,明年申请。我唯一感兴趣的学校是stanford。我的目的是
1. 我去过美国10所大学玩过,觉得stanford比较适合我的性格
2. 我工作的目的不是赚钱,也不缺钱,真的想create some new products.
3. 最终目的是技术移民美国,然后在bay area住下,做一些创造性的产品
(不是傻coding一些没有技术含量的)
4. master只是一个跳板

希望:
有更好的移民和career path建议。

经历:
google和msra实习过,有一篇顶级会议一作paper。

楼主| frozen7 2011-3-13 10:26:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
提点实质性的建议吧

头像被屏蔽
wwwyhx 2011-3-13 10:35:48 | 显示全部楼层

colin12345 2011-3-13 11:07:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

garthcn 2011-3-13 11:51:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
don't cross-post it...

quattrodonkey 2011-3-13 12:04:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
GPA? gre考好点essay写好点你没问题. 加油.

bignews 2011-3-13 12:16:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (234)

1% (4)    👎
LZ大三就去过google和msra实习么,前途无量,好好考G和T再拿几个牛推,应该问题不大

claire_yu 2011-3-13 12:29:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
牛推>research>GPA>GT