<

NEU MS SES Arlington - AD无奖

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
结果汇报
入学年度: 2024
入学学期: Fall
学校名称: NEU
学位: MS
具体项目名称: CSE
专业: CS
提交时间: 2024-05-01
申请结果: AD无奖
通知时间: 2024-05-17
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 邮件 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天清晨收到的AD。求历届学长/群组:想了解SES coop的时长,找工机会,以及Arlington校区情况等等。不胜感谢。

上一篇:24th rej HKUST MSc IT
下一篇:25th ad NTU MSAI
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
蹲蹲 求解答!

楼主| allenrocksss 2024-5-22 07:33:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
你也是Arlington校区吗?

楼主| allenrocksss 2024-5-22 07:34:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
allenrocksss 发表于 2024-05-21 16:34:41
我申了还没结果

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
我申 Boston,Arlington 是不是比較容易一點,跟你差不多時間丟到現在還在 awaiting review...

楼主| allenrocksss 2024-5-25 07:26:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
小薄片嘴的瀑布 发表于 2024-5-22 23:02
我申 Boston,Arlington 是不是比較容易一點,跟你差不多時間丟到現在還在 awaiting review...

要看你是哪个专业?感觉难度是专业>校区。如果专业是ISB的话,好像今年都有奖学金的。

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
請問樓主說的專業是ISB 是指MSIS嗎?
這個好像沒有看到有獎學金?!

楼主| allenrocksss 2024-5-30 01:57:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
艾波喵喵 发表于 2024-5-26 13:24
請問樓主說的專業是ISB 是指MSIS嗎?
這個好像沒有看到有獎學金?!
. 1point3acres
MSIS 分为 Information System 和 Information System Bridge。我说的是后者。可以email和admission确认一下奖学金。

verbal155 2024-6-9 21:51:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   24
75%
25%
Coop不能跨两个academic semesters,所以理论最长的做法就是1月做到8月底,paid的实习率感觉周围可能1/6或者1/7的样子