<

[我司要招人] Meta 2024内推 各种岗位 长期有效~

luckydogge | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   228
100%
0%

2018(10-12月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 分析|数据科学类全职@meta

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好!想重发一下年初发的内推贴,查看了一下最近四个月的内推记录,有四位朋友拿到了offer,分别是2个DS IC4, 1个DS IC5, 1个RS IC4。 想重发一下帖子,有需要内推可以联系! 以下是原文:

2023年偶然帮朋友内推了几个ds/sde的岗位,意外的有两位朋友拿到了offer,有感于最近重新开始招人,打工不易,想24年帮有需要的朋友内推Meta。

Meta大家应该都很熟悉就不赘述了。。 虽然culture为人诟病,但我觉得还蛮适合想拼一拼的朋友过来感受一下,不过还是要说:
.--人员更迭很快,换组是常有的事,也时不长会有reorg,不过最近一年感觉已经安稳了一些
至于大家关心的wlb,我觉得既看组,也分人,组与组或者不同function之间的variance可能会很大,选组的时候可以多了解一下
现在股价不低,入职性价比可能不高,but who knows
之前是先入职再选组,但最近变成了先选组再入职
因为lz是ds,所以多说一嘴ds,大部分的product ds是不会做太多model相关的工作,如果有志于在model方向上深耕的话,得仔细斟酌要投的岗位

大家有想内推的岗位,麻烦把【resume】和【不超过三个joblink】发到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,我会在一周之内给出回复。

. 1point 3 acresPlease note that !!!. From 1point 3acres bbs
请不要内推和自己网投一起进行
如果hr已经reachout,可以直接和hr followup
new grad的岗无法内推
从我自己的经验来看,有2年以上工作经验,现在在大中厂工作的会想对容易拿到面试,但总的来说能不能拿到面试感觉比较玄学。。
Prefer内推DS/Eng. 1point 3acres

祝大家顺利!有任何问题可以留言或者发邮件~

评分

HAnGeG + 1 很有用的信息!
VanGod + 1 给你点个赞!
richard_515 + 1 赞一个
llisasa + 1 给你点个赞!
Don_ + 1 赞一个

上一篇:动视暴雪 activision blizzard 尔湾office组内直招 强推!!!!
下一篇:[FB(Meta) DS/DE/Analytics 地点不限] [长期快速内推] [楼主可根据简历推荐最合职位]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 內推|主题: 3, 订阅: 0
 楼主| luckydogge 2024-5-31 04:42:25 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
jidesos123 发表于 2024-5-30 09:26
请问现在5年yoe可以面e5吗

五年应该是可以的,但是最后定成多少还是得看面试表现了

楼主| luckydogge 2024-5-31 07:57:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
pika123 发表于 2024-5-30 16:42
meta股价最近会回调一下然后去680+ 谢谢楼主  shir ****

已推good luck!

评分

pika123 + 1 给你点个赞!

扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

rubikzy 2024-5-30 05:49:16 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2125
95%
5%
想请问现在phd加一年工作经验好拿面试么?

Hank02 2024-5-30 06:17:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   227
100%
0%
前一周内推被拒,还能再推吗?

小亩_da5288a 2024-5-30 08:44:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
ng可以推嘛

楼主| luckydogge 2024-5-30 11:16:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
rubikzy 发表于 2024-5-29 14:49. 1point 3acres
想请问现在phd加一年工作经验好拿面试么?

phd的话我觉得蛮有希望的

楼主| luckydogge 2024-5-30 11:16:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
Hank02 发表于 2024-5-29 15:17
前一周内推被拒,还能再推吗?

如果是同一个岗位没有必要,如果是不同的可以试试

楼主| luckydogge 2024-5-30 11:17:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%

ng可以推,虽然我觉得用处不大tbh

bluesky01 2024-5-30 11:51:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   57
92%
8%
求问下楼主, 去年9月份面挂了, 还能内推吗? 谢谢!

楼主| luckydogge 2024-5-30 12:03:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
bluesky01 发表于 2024-5-29 20:51
求问下楼主, 去年9月份面挂了, 还能内推吗? 谢谢!

可以试试的

jidesos123 2024-5-31 00:26:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   175
96%
4%
请问现在5年yoe可以面e5吗