<

我爸是嫖客

匿名用户-MGZLO  2024-6-7 13:08:08
本楼:   👍  23
62%
38%
14   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
从我小学的时候我爸就嫖娼,光小学的时候就被我妈抓到两次,每次他都求饶保证不会再犯不愿意离婚。
初中高中我住校,本科的时候我寒假回家发现他嫖娼又被我妈抓到。本科被抓到那次我明确跟我妈说要跟他离婚,他又求又跪,我妈最后还是心软了没离。
他没上过什么学没有文化,对我妈也不好,住在我妈单位分的房子里,晚上下了班就在外面玩(美其名曰应酬),从来不做家务,更没怎么管过我,自己身高不到一米六却一直嫌弃我妈矮(我妈一米四左右),从我小时候开始,每次走在路上就当着我妈的面到处看路上的年轻漂亮的女的,丝毫不考虑我妈的感受,常年嫖娼(光是我知道被抓到就有三次,时间跨度从我小学到我本科)。
前几年他还没退休,我妈先退休了,一直都是我妈一个人来美国看我跟我一起住,我跟我妈两个人生活我觉得很自在很开心。
这两年他也退休了,我妈来看我他也跟着来了。看在他退休以后这两年对我妈还不错,我也差不多原谅他了。现在跟他住在一起几个月,我不自在但也能接受。
今天吃完晚饭我们出去散步,最近天热了路上到处都是穿的少的大胸白女。他又盯着看,一个穿的少的女的都不放过盯着看。已经60几岁了,居然还是不要逼脸狗改不了吃屎。

我现在就是觉得巨恶心,我也不知道住在一起觉得恶心怎么跟他相处,这种情况也没有解决办法,就算我撕破脸当面骂他臭不要脸也没用,狗也改不了吃屎,这些我也不可能跟我妈吐槽,只能在网上发泄一下。觉得自己命真的差,来美国十几年没有一天容易过,工作不顺利,感情也是一次次被辜负,想想也是这么个理,命不差也不可能生成嫖客的女儿。

评分

qcat6 + 1 赞一个
FrankCHatier + 1 赞一个

上一篇:这个刷题策略合理吗
下一篇:Charlotte rent
🎯 9
💯 7
本楼:   👍  57
97%
3%
2   👎
全局:   4437
94%
6%
匿名用户 发表于 2024-06-06 22:51:34
在路上看美女怎么了?pc虽然不对但是跟你工作不顺感情不顺有啥关系?
说白了你就是嫌弃你爸爸,如果你爸有一个亿,你说的这些破事还算问题吗?
讲这话的十有八九是瓢虫,或者是有贼心没贼胆的吧

gt951115 2024-6-7 15:55:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  47
85%
15%
8   👎
全局:   300
87%
13%
评论区怎么一堆猥琐瓢虫??现在这世道是一点都不用掩饰了吗?好恶心…..

WindFollower 2024-6-7 14:30:57 | 显示全部楼层
🤗 4
🙊 3
本楼:   👍  36
95%
5%
2   👎
全局:   58
78%
22%
想想如果是Trump或Clinton的话,那些都不是个事吧

jeryli 2024-6-7 13:17:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  14
100%
0%
0   👎
全局:   726
96%
4%
emmmmmm…

地里匿名用户
匿名用户-TBLNL  2024-6-7 13:41:01 来自APP
本楼:   👍  33
89%
11%
4   👎
看美女也管???

地里匿名用户
匿名用户-DVSQX  2024-6-7 13:51:34 来自APP
👏 1
😅 6
🤗 5
🙄 22
👻 7
🎯 5
🤤 1
💯 5
本楼:   👍  105
74%
26%
37   👎
在路上看美女怎么了?pc虽然不对但是跟你工作不顺感情不顺有啥关系?
说白了你就是嫌弃你爸爸,如果你爸有一个亿,你说的这些破事还算问题吗?

地里匿名用户
匿名用户-OYUAP  2024-6-7 14:14:25 来自APP
🎯 1
本楼:   👍  26
74%
26%
9   👎
能问出这话的大概是没被盯过,真的感到巨恶心。

空山秋雨1 2024-6-7 14:37:20 | 显示全部楼层
本楼:   👍  33
92%
8%
3   👎
全局:   1817
96%
4%
Lol这高赞评论虽然匿名了也知道是男的,且大概率也挺猥琐。楼主强调了两遍是盯着美女看,不是一般的看美女。建议你去大街上盯着黑哥看,看几个再回来说这很正常

fsb1115 2024-6-7 14:37:53 | 显示全部楼层
本楼:   👍  13
100%
0%
0   👎
全局:   2270
93%
7%
配偶都能接受并原谅了 楼主作为子女就看他有没有做好父母的基本责任和义务就好了 剩下的他作为丈夫的部分留给他配偶来评说就好 这样或许能减轻你对他的反感

地里匿名用户
匿名用户-PUKDT  2024-6-7 14:42:37
本楼:   👍  29
94%
6%
2   👎
楼主可以考虑看看心理医生