<

CS@Rutgers 继续给低绩点同学提升信心

|只看干货
steveguang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (101)

3% (4)    👎
结果汇报
申入学年度: 15
入学学期: Spring
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2014-09-01
申请结果: Offer
学校名称: Rutgers
通知时间: 2014-10-22
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106893-1-1.html
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看到大大的标题:offer letter,然后看到罗格斯了,CS排名20多,终于可以不去usc了!圣路易斯华盛顿继续问问奖学金,能拿到就去。希望所有同学尤其低G P A的同学好运!

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2014-10-24 00:29):
offer是那个邮件的title,里面没有提到奖学金,估计自费。。。

评分

tommychang1983 + 2 cong!罗格斯CS20多吗?我out了。。。
EroicaCMCS + 10 cong!!
QAZ123! + 3 Welcome

上一篇:cs ad来自rutgers
下一篇:第一个录取
 楼主| steveguang 2014-12-3 21:36:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

3% (4)    👎
zxl9171 发表于 2014-12-3 20:30
楼主给我点放弃USC的理由吧。。。。想放弃USC从Rice,但是总感觉差了点什么

还是rice吧。
首先就是我在美国的同学的经验,找工作的时候,学生的学术最重要,两个人都跟我说,等我去了就明白了,好学校和一般学校没区别。rice和USC综合排名和cs排名等级一样所以,没必要耽误半年,半年的时间非常非常重要
然后,一个德州,一个在加州,地理优势基本相同,国内热炒加州我感觉是因为那边亚洲人超多,白人都快成少数族裔了
去USC就意味着不能晚上出门,大家都知道,但是那些被杀的留学生肯定也知道,有可能他们运气差,也有可能那边真的很危险
最后,USC的中国人非常多,我一个同学讲,他现在快毕业了,口语还很差,找工作就怕被人家卡住(当然最后他拿到offer了),但是既然去了美国,不应该强迫自己更加sociable吗?

QAZ123! 2014-10-24 00:15:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
恭喜,话说,这个是全奖吗?

补充内容 (2014-10-24 00:18):
觉得他家给全奖,好难得

lizishen2014 2014-10-24 00:16:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (17)

29% (7)    👎
rutgers硕士全奖??

楼主| steveguang 2014-10-24 00:17:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
lizishen2014 发表于 2014-10-24 00:16
rutgers硕士全奖??

邮件标题是offer。。

lizishen2014 2014-10-24 00:20:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (17)

29% (7)    👎
steveguang 发表于 2014-10-24 00:17
邮件标题是offer。。

我只是觉得你太幸福了

无效楼层,该帖已经被删除
nunuh89 2014-10-24 04:18:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (692)

8% (65)    👎
标题里面这么说 具体没有提到  就是AD

mustangigem 2014-10-24 05:34:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
”标题:offer letter“ 应该是全奖  美国人不会随便用 offer letter的

stephenK 2014-10-24 05:48:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

恭喜lz,请问email里有没有写关于是否接受ad的deadline?

楼主| steveguang 2014-10-24 08:01:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
QAZ123! 发表于 2014-10-24 00:15
恭喜,话说,这个是全奖吗?

补充内容 (2014-10-24 00:18):

估计没有奖,不过罗格斯学费不怎么贵,可以接受。。