<

回国报备要采血,编的吧...

微信用户_9mcxh | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2315
83%
17%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

隔壁论坛看来的,这有点夸张吧。。。

标题是:回国报备的狗血后续,大家一定猜不到有多狗血

简单的说就是小孩回国不满18,酒店认为是未成年所以未报备,现在被当地警察认为是违法人员需要采血

上一篇:今年的 2025 newgrad 已经开岗位了
下一篇:AI是否能带领人类进入社会主义?
小气蔻蔻 2024-6-12 23:04:02 | 显示全部楼层
本楼:   👍  39
85%
15%
7   👎
全局:   2668
90%
10%
小孩和年轻人在国内一定要保护你的血液和DNA隐私,否则万一跟领导配上对了。。。

中年以后的就无所谓了,人家看不上你。

评分

en010272 + 1 给你点个赞!

acadia 2024-6-12 23:14:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  19
100%
0%
0   👎
全局:   6813
90%
10%
编的。网上的骗子何其多。

wayneking 2024-6-13 00:18:52 | 显示全部楼层
本楼:   👍  20
91%
9%
2   👎
全局:   51
93%
7%
肥颓 发表于 2024-6-12 12:07
我的爷啊,为啥领导要你的血啊。。。
就算临时要用血(领导出现大出血之类的)直接从解放军指战员捐献不就 ...

腰子,肝,肺,心脏都需要配型

评分

en010272 + 1 给你点个赞!

肥颓 2024-6-13 00:07:17 | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
89%
11%
1   👎
全局:   3639
97%
3%
就算临时要用血(领导出现大出血之类的)直接从解放军指战员捐献不就行了,你一个亚健康白领的血到底要来干啥啊。。。

wayneking 2024-6-13 00:25:05 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   51
93%
7%
小气蔻蔻 发表于 2024-6-12 11:04
小孩和年轻人在国内一定要保护你的血液和DNA隐私,否则万一跟领导配上对了。。。

中年以后的就无所谓了 ...

不过万一发现是领导的骨肉,以后也可以滴血认亲。

amidala 2024-6-13 00:25:39 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
83%
17%
1   👎
全局:   1249
94%
6%
有可能是假的,但是你别小看小地方基层这些人。一两年以前哈尔滨的网约车的视频看到了么?就是一个辅警,因为网约车司机不让他在车上抽烟就不服不忿了,要用人家司机没有执照的名义罚人家,结果反被钓鱼执法丢了辅警工作。这些人就是因为一些原因,有的时候仅仅是自己心情不好,就用自己的权利收拾别人让别人痛苦一下。这个采血的,也可能就是当时办事的人心情不好,就是想找个理由让你不舒服,扎你的孩子一下让他疼一疼就行了。并不是说他们真的要用DNA啊血样啊什么的。

评分

nomad4355 + 1 赞一个

ubatuba 2024-6-13 00:29:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
80%
20%
1   👎
全局:   44152
93%
7%
肥颓 发表于 2024-06-12 09:07:17
就算临时要用血(领导出现大出血之类的)直接从解放军指战员捐献不就行了,你一个亚健康白领的血到底要来干啥啊。。。
用指战员的血,曝光出去,民怨沸腾
用电子宠物的血,红小将们可开心了

en010272 2024-6-13 00:46:40 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   4597
79%
21%
楼主自己看新闻,这可是CCTV的啊:

https://news.cctv.com/2024/05/22 ... PvETQps240522.shtml

qlxf 2024-6-13 00:47:36 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   52215
97%
3%
肥颓 发表于 2024-6-12 11:07
就算临时要用血(领导出现大出血之类的)直接从解放军指战员捐献不就 ...

我对这件事情不评论。
但是领导也有很多级别的,不是每个领导都有能力可以动用到解放军指战员的。