<

[行车安全、车祸] 爆胎常见吗?求推荐自带防爆胎的suv

njusz | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
100%
3   👎
全局:   43
86%
14%
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: n/a
车品牌国家: 其他
车型: n/a
车体类型: SUV
地区: BayArea湾区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

后轮高速上又扎钉子了。还是只是后轮,前轮的话高速上是不是就直接吃席了。这是不是常见的问题?一般怎么解决呢?是不是所有车都能用run flat tire?我只知道bmw自带,但不是很想买bmw。

上一篇:预算5万之内,求推荐一款适合家庭的车
下一篇:外州搬到田纳西州可以不换驾照只换plate/registration吗
kainasdaq 2024-6-13 15:26:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   2723
90%
10%
轮胎扎个钉子多常见的啊 怎么动不动就要吃席呢 而且漏气也要好多小时 你有胎压监测就会看到啊

nickbear 2024-6-13 23:46:12 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1199
99%
1%
轮胎年限不高状况还好的话,即使漏气,爆胎的可能性也不大
及时下来换备胎就行
除非你意识到漏气还坚持高速开

tm602502 2024-6-14 06:25:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1254
90%
10%
为啥还没人提检查胎压的必要性?驾驶位车门门框上会有一个标签,上面说明了冷胎胎压的标准值,单位是PSI。开几分钟以后再测的话,就在标签上记载的标准值上面+3 PSI作为热胎标准气压。比如标签上说冷胎34 PSI,开几分钟以后一测是37 PSI,那就很正常。如果你一测是45 PSI的话,那就离爆胎不远了,毕竟轮胎上也都会写最大可承受胎压,一般也就四十几PSI。如果你不关注自己的胎压,买什么保命轮胎也都作用不太大。

还有,任何轮胎如果侧面有鼓包都不能再用了,马上要换一对。
. 1point 3 acres
Run-flat的轮胎尺寸选择有限,价格很高,还有路面噪音会比较大(因为轮胎构造的缘故),据说破了还不能补(这点我是听说的)。宝马车原厂一般都是Run-flat胎,但我真是迫不及待想直接换掉,最后换了Continental DWS06加一个补胎套件。

0%
0%
0   👎
全局:   16890
99%
1%
前轮非防爆胎爆胎过的路过
也没啥区别,赶紧打双闪停在紧急区域就行…

评分

xyrng + 1 赞一个

yohaha 2024-6-13 12:30:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   142
66%
34%
run flat挺有用的,一个前轮0气压开了20 miles开去dealer过

楼主| njusz 2024-6-13 13:42:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
86%
14%
dacheng0413 发表于 2024-6-12 19:06
前轮非防爆胎爆胎过的路过
也没啥区别,赶紧打双闪停在紧急区域就行…

运气好啊。高速的时候前轮爆的话不是会突然转向撞到旁边的栏杆或者车吗?

0%
0%
0   👎
99%
1%
njusz 发表于 2024-06-12 22:42:44.google  и
运气好啊。高速的时候前轮爆的话不是会突然转向撞到旁边的栏杆或者车吗?
不会,我当时速度70miles左右,晴天,路很干燥,就是方向盘特别抖,要握紧方向盘打双闪,减速并到路边,我当时运气还特别差 我在最左边,紧急路在最右边。

楼主| njusz 2024-6-14 02:48:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
86%
14%
dacheng0413 发表于 2024-6-12 23:09
不会,我当时速度70miles左右,晴天,路很干燥,就是方向盘特别抖,要握紧方向盘打双闪,减速并到路边,我 ...

就是不会特别剧烈的失控对吧

0%
0%
0   👎
99%
1%
njusz 发表于 2024-06-13 11:48:45
就是不会特别剧烈的失控对吧
我个人的那次经历是没有失控。手一定要控制住方向盘。 是否失控跟天气/地面的摩擦力多种因素都有关系。