<

巨硬60普通包?

匿名用户-6YX56  2024-6-20 02:22:59
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2024
找工季节: 4-6月
工作来源: 网上海投
公司名称: microsoft
工作类别: 全职
地区: 大纽约地区
部门: Azure
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 25% 25% 25% 25%
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
打算去嘛:
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 3

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
巨硬60 final offer,纽约地区fully remote,以巨硬的尿性感觉还可以?

评分

负责加分的管理员 + 10
兰草葳蕤 + 1 给你点个赞!
hitchpy + 2 给你点个赞!
微信用户_99091b0 + 1 给你点个赞!
微信用户_fa3om + 1 很有用的信息!

上一篇:空气床还不错老年包
下一篇:Coinbase IC5 包裹
😢 2
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1136
97%
3%
匿名用户 发表于 2024-06-19 12:13:22
60给15万5,这base在这个level已经很高了吧
我靠,我62在Redmond都没155k

fuqing04 2024-6-20 03:35:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1902
99%
1%
匿名用户 发表于 2024-06-19 11:30:10
之前不在大厂,3年60是低了吗
我当年就是三年小厂60进的,也是急着接offer,进来发现跟sde2干的活根本没区别。巨婴玩的就是downlv和lowball这套,除非有compete
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-E9YP5  2024-6-20 04:14:58
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
微信用户_3960956 发表于 2024-6-19 15:56
我靠,我62在Redmond都没155k

是吧!我感觉这个好高啊,60应该是sde1,都没到sde2就这么高了,除非lz是phd这种的?

地里匿名用户
匿名用户-6YX56  2024-6-20 02:30:10
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-6-19 14:24
3年经验就去60?之前在大厂吗?

之前不在大厂,3年60是低了吗

地里匿名用户
匿名用户-6YX56  2024-6-20 02:46:34
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-6-19 14:41
那当然了,应该试一试61甚至62,拿不到另说

感谢。我是参加的he,最后谈offer的时候hr才说是60,因为team match了一段时间只有这一个组reach out,有点着急就接了。

评分

zwh200000 + 1 赞一个

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
想问问lz match了多久

地里匿名用户
匿名用户-6YX56  2024-6-20 02:52:09
0%
0%
0   👎
seaseaseasea 发表于 2024-6-19 14:47
想问问lz match了多久

大概一个月

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
是五月中的HE吗?我也是那会儿但还在等match

地里匿名用户
匿名用户-6YX56  2024-6-20 03:09:07 来自APP
0%
0%
0   👎
seaseaseasea 发表于 2024-06-19 12:04:11
是五月中的HE吗?我也是那会儿但还在等match
是的,感觉还是比较看运气。

地里匿名用户
匿名用户-E9YP5  2024-6-20 03:13:22
0%
0%
0   👎
60给15万5,这base在这个level已经很高了吧