<

[跳槽] 面亚麻Senior结果down level,该怎么办?

🤗 1
本楼:   👍  2
67%
33%
1   👎
全局:   2
67%
33%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

首先介绍一下自己的背景:6+ 大厂 YOE,最近两年在一个startup,目前被裁员
最近面试了Amazon的Senior SWE,但是结果被down level,只愿意给L5。 说实话,第一次面试Amazon,没想到每一轮BQ的时间那么久,四轮技术面试里几乎每轮都接近一半的时间关于LP BQ,留给coding/SD的时间不是很多。可能自己BQ的发挥也不是特别好吧,被down level有一些失望,觉得被humiliate,但是也不知道该怎么办比较好。
目前想到几个选择:
  • 拒绝这个offer,专心准备面试其他公司
  • 好好准备LP,再面试Amazon其他Senior level (还是说需要gap一段时间再申请?)
  • 接受offer,进去之后好好表现,争取一年内promote L6
. From 1point 3acres bbs

.1point3acres
不知道大家有没有什么好的建议

上一篇:bloomberg tradebook?
下一篇:亚麻,买它,水果,哪个最卷,哪个最躺?
地里匿名用户
匿名用户-CJ7EZ  | 添加认证 | 2024-6-20 13:16:53 来自APP
🤗 4
本楼:   👍  89
100%
0%
0   👎
你应该是争取一年不被pip哈哈哈哈,还在做梦一年升职L6呢,做梦呢哈哈哈哈哈,你能survive过一年你都属于谢天谢地谢祖宗了,还想升职L6 naive

评分

nunuh89 + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-BDLWJ  | 添加认证 | 2024-6-20 13:19:02
本楼:   👍  34
94%
6%
2   👎
不知道你从哪来的优越感和勇气觉得自己 6yoe 不给 l6 就羞辱你?

地里匿名用户
匿名用户-IOOSL  | 添加认证 | 2024-6-20 13:15:55
🤗 2
本楼:   👍  32
100%
0%
0   👎
6年经验给5没觉得low ball你,亚麻社招L6进去很容易被pip,因为跟不上里面人的节奏。拿个5的顶包也不错啊,也有40万

LingJS 2024-6-20 13:13:26 来自APP | 显示全部楼层
🤗 2
本楼:   👍  25
100%
0%
0   👎
全局:   749
98%
2%
第三个选项基本没戏想一年内5升6、、你可以问问你亚麻的朋友、、这个难度、、你拿不到那么多support

fateacher 2024-6-20 13:16:20 | 显示全部楼层
🤗 1
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   155
97%
3%
跟楼主挺像 6yoe面sr被downlevel到sde2
lz如果身份没有问题的话 6yoe找工作还是ok的 ..
也可以问一下recruiter能不能加面一轮给sr,如果不行的话一般是不允许短时间内重新面的

地里匿名用户
匿名用户-BDLWJ  | 添加认证 | 2024-6-20 13:18:00
💯 4
本楼:   👍  7
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-6-19 22:15. 1point 3 acres
6年经验给5没觉得low ball你,亚麻社招L6进去很容易被pip,因为跟不上里面人的节奏。拿个5的顶包也不错啊, ...

现在亚麻l5顶包估计就 32万,还想着40万的好事呢,笑死我了。

评分

夏天必须整烧烤 + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-ZGIBI  | 添加认证 | 2024-6-20 13:27:05
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-6-20 13:16 ..
你应该是争取一年不被pip哈哈哈哈,还在做梦一年升职L6呢,做梦呢哈哈哈哈哈,你能survive过一年你都属于谢 ...

不是吧? l5的survive都那么困难?

地里匿名用户
匿名用户-IOOSL  | 添加认证 | 2024-6-20 14:05:18
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-6-19 22:27
不是吧? l5的survive都那么困难?

亚麻pip里的人80%都是国人,和水平没关系,你是中国人风险就比别人大几倍,又是社招又是新人也是叠buff。