<
回复: 10

NVDA onsite

匿名用户-TEMHI  2024-6-21 11:53:53
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎

2024(4-6月) 码农类General 硕士 全职@nvidia - 内推 - Onsite  | 😃 Positive 🙂 EasyPass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上次NVDA店面通过,帖子发在https://www.1point3acres.com/bbs ... =1070455&page=1。由于我现在在国内,onsite是线上5轮分3天进行的。每天面试时间是国内凌晨12点到2点,还是有点遭罪。。。

一共5轮面试:2轮coding,2轮sd,1轮bq。

第一轮纯coding是Trie+dfs。查找带有'?'(可以匹配任何字母)的字符串。
第二轮是bq一题(讲一个failure),然后画图来解释各种数据结构(array, list, hashmap, tree...)的增删查找复杂度(有点离谱),已经写一段程序调用REST API然后parse返回的json拿到信息。这一面感觉有点神奇,REST API的
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
code这些。
第五轮常规bq。

整体感觉NVDA面试coding不难,但比较看平时的经验,面试感觉和开盲盒一样根本不知道下一轮会面什么内容。最后一轮面完当天收到口头offer,效率还不错。

求加米,米太少了基本啥面经都看不了,万分感谢嗷嗷嗷!!

评分

5919393 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
HaroldL + 1 赞一个
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!
实皮果 + 1 赞一个

上一篇:新加坡字节 挂经
下一篇:Hubspot BQ round
地里匿名用户
匿名用户-TEMHI  2024-6-23 19:45:50
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-6-21 13:18
请问楼主面的是什么level呀?

senior role

地里匿名用户
匿名用户-9ZFHJ  2024-6-21 13:18:19
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
请问楼主面的是什么level呀?

pangkai 2024-6-30 23:03:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16
94%
6%
楼主第三轮system deign感觉面的都是自己的背景嘛?没有设计啥对吧

地里匿名用户
匿名用户-TEMHI  2024-7-1 09:20:16
0%
0%
0   👎
pangkai 发表于 2024-6-30 23:03
楼主第三轮system deign感觉面的都是自己的背景嘛?没有设计啥对吧

是的,面试官说是考sd,实际上问的是k8s相关的东西。

pangkai 2024-7-2 06:58:21 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
94%
6%
匿名用户 发表于 2024-06-30 18:20:16
是的,面试官说是考sd,实际上问的是k8s相关的东西。
所以面的算是cloud computing了吗?是因为楼主你的经历才改成面这些吗😂

地里匿名用户
匿名用户-TEMHI  2024-7-2 11:14:52
0%
0%
0   👎
pangkai 发表于 2024-7-2 06:58
所以面的算是cloud computing了吗?是因为楼主你的经历才改成面这些吗😂

这个不清楚,感觉NVDA的面试比较随性

HaroldL 2024-7-2 14:30:28 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
请问楼主投了简历之后多久之后被HR联系呀?

btw,不知道楼主方便透露一下是不是会接offer?
谢谢🙏

地里匿名用户
匿名用户-TEMHI  2024-7-3 09:27:33
0%
0%
0   👎
HaroldL 发表于 2024-7-2 14:30
请问楼主投了简历之后多久之后被HR联系呀?

btw,不知道楼主方便透露一下是不是会接offer?

一周左右,还在犹豫接不接。

pangkai 2024-7-8 10:48:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
94%
6%
楼主能稍微详细说一下第一轮coding是啥嘛?Trie+dfs来解决什么问题呢,没太看明白,感谢感谢~