<

[应届生NG] 有卡要进icc吗?海投没反馈是不是简历太差了,求狠批!

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%

2024(7-9月)-DataScience/Analytics硕士+3个月-1年 | Other| 分析|数据科学类全职@
简历是用gpt改的,可能改的不好,求狠批!
.google  и
ms是marketing analytics,学了python,sql但都不太精深。本身工作经历一般,只敢投一些yoe要求低,入门级的岗,但这种岗比较少申请人又超多,投了也过不了。大多岗位都要求senior不敢投。慢慢投简历不知何时才能上岸. 1point 3acres

看了地里很多关于icc的帖子,进icc好像也是一条路,大家觉得值得吗?

补充内容 (2024-06-23 09:16 +08:00):
还有就是经历的公司一个是无偿, 一个是某东方,一个是到朋友公司脑抽没要w2,好怕背调查到啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:求United Software Corporation java + sql OA
下一篇:陆本大三去美本交换能拿到实习吗?
capricornhx 2024-6-23 01:39:59 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1223
96%
4%
保持缄默 发表于 2024-6-22 06:03. ----
这样吗,一些帖子提到icc也收有卡的,还以为和其他人一样的收

那种大型ICC和地里常说的ICC不是一回事。只招有身份的ICC是指Tata、infosys、cognizant那种ICC。

评分

保持缄默 + 1 赞一个

helloflag 2024-6-23 08:45:09 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   1673
99%
1%
lz你没有身份问题就别找icc了,直接找staffing公司少被盘剥一层,在地里搜一搜应该有staffing company列表啥的

评分

荆州刘德华 2024-6-22 19:55:48 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   3132
87%
13%
我感觉你好像对现在ICC招聘要求低估太多了
现在很多ICC都要求YOE10年以上,还要看你ID,年龄满一定岁数才给你submit

691220 2024-6-22 16:56:11 | 显示全部楼层
0%
100%
1   👎
全局:   5216
95%
5%
icc不招有身份的  绿卡公民 都不招
就算招的大概率要押钱在那儿

评分

楼主| 保持缄默 2024-6-22 18:03:36 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
691220 发表于 2024-06-22 01:56:11
icc不招有身份的  绿卡公民 都不招
就算招的大概率要押钱在那儿
这样吗,一些帖子提到icc也收有卡的,还以为和其他人一样的收

CS求工找职 2024-6-22 18:59:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   254
97%
3%
进了对你是有什么坏处吗?(暂且不提简历造假,因为no one cares)

楼主| 保持缄默 2024-6-22 19:45:39 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
CS求工找职 发表于 2024-06-22 03:59:22
进了对你是有什么坏处吗?(暂且不提简历造假,因为no one cares)
目前在联系icc了,看起来每家各有槽点,也怕挂上半年卖不出去,还有我这简历是不是过不了机刷啊

CS求工找职 2024-6-22 19:52:20 | 显示全部楼层
0%
100%
2   👎
全局:   254
97%
3%
保持缄默 发表于 2024-6-22 07:45-baidu 1point3acres
目前在联系icc了,看起来每家各有槽点,也怕挂上半年卖不出去,还有我这简历是不是过不了机刷啊

有卡其实可以回国找,毕竟国内找工作好找太多,然后这边icc挂着。国内找到就国内开始上班,icc找到就买张机票飞回来。
. 1point 3 acres
码农行业最重要的是yoe,你要想办法尽快开始攒,不然失业状态就是浪费职业生命

icc会帮你编一个6年yoe的简历的,不用担心。你要做的就是脸皮厚着去面试就好了,不慌。

评分

楼主| 保持缄默 2024-6-22 20:16:08 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
荆州刘德华 发表于 2024-06-22 04:55:48
我感觉你好像对现在ICC招聘要求低估太多了
现在很多ICC都要求YOE10年以上,还要看你ID,年龄满一定岁数才给你submit
我26,年龄应该是够了,yoe10年真的吗,太恐怖了也

荆州刘德华 2024-6-22 20:47:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3132
87%
13%
保持缄默 发表于 2024-6-22 12:16
我26,年龄应该是够了,yoe10年真的吗,太恐怖了也

你好像理解的不对
ICC现在会卡年龄,要大于多少,他们才相信你有10年的经验,
去年很多ICC要求是1990年以前出生的才给提交简历,今年不太清楚他们还是不是这样

评分

楼主| 保持缄默 2024-6-22 20:52:28 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
荆州刘德华 发表于 2024-06-22 05:47:50
你好像理解的不对
ICC现在会卡年龄,要大于多少,他们才相信你有10年的经验,. 1point3acres
去年很多ICC要求是1990年以前出生的才给提交简历,今年不太清楚他们还是不
更离谱了,icc是要放弃ng吗😂