<
回复: 22

亚麻oa, 求大米!!!

本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   151
99%
1%

2024(4-6月) 码农类General 硕士 全职@amazon - 网上海投 - 在线笔试  | 😐 Neutral 😫 HardestPass | 应届毕业生

24亚麻NG时间线
6月1号投的2024 NG.
6月12号收到oa,要求一周内完成。
6月16完成oa.
6月21收到vo, 总共3轮面试。

我是上周天做的oa, 邮件上写了准备3.5-4小时。
面试一开始会要求拍照,要求人脸和学生卡一起拍个照片,时间20秒,建议提前准备好材料,要不然时间真的不够。。。
然后会跳转到hackerank界面开始coding.
我这次做的2题,第一题是regular expression,个人感觉特别难。题目要求是给一个数组,需要判断数组的String是否满足regular expression ( ()*. ). 这题写了好久,没想到啥解法,最后就过了1/3 test cases
第二题题目是 =Reverse String With Minimum Shifts,这题好像考的比较多了?

我大部分时间都放在第一题上了,不过还是没做出来。。。

第二部分就是work simulation, 限制4个小时好像。 之前在站内
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
更合适的,每个选项还分most like me, more like me...
我这部分也基本按直觉选,当初觉得oa挂了,做到这里已经4小时以上了,早就没耐心了。

之前以为coding没做出来就挂了,没想到收到了vo. 求各位大佬给点大米,孩子没权限看vo面经[Sob][Sob][Sob]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

kylofive + 2 很有用的信息!
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!
Musker + 1 给你点个赞!
葵花大叫驴 + 1 赞一个
huskyGDZU + 1 很有用的信息!

上一篇:绿羽毛 VO过经
下一篇:Anthropic OA
地里匿名用户
匿名用户-IHBEY  2024-6-23 06:26:54
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
请问lz收到的OA邮件邀请上也写的是Fungible SDEI FT Invitation吗

楼主| a3939978 2024-6-25 01:28:48 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
99%
1%
StanfordX 发表于 2024-6-24 10:35
请问楼主,coding的过程中需要摄像头嘛?

不需要,就一开始需要拍学生卡,后面就没开摄像头了

sadsadbot 2024-6-28 11:05:59 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   19
95%
5%
regex加上 '('  ')' 跟lc的原题也差不多的吧,就是backtrack + dp. 我记得没错的话括号后会有  '*', 括号内没有 '*',并且没有套娃括号,会简单不少。可以把括号里的当成一个character处理,两个recursive case, skip整个括号或者match括号内的. match括号内成功后也是两个case,再match一遍或者skip。

地里匿名用户
匿名用户-1QVVF  2024-6-23 08:14:57 来自APP
0%
0%
0   👎
请问VO约到几号了呢

楼主| a3939978 2024-6-23 09:05:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
匿名用户 发表于 2024-6-22 18:26
请问lz收到的OA邮件邀请上也写的是Fungible SDEI FT Invitation吗

是的, 邮件应该都一样title? 虽然我不懂Fungible啥意思

楼主| a3939978 2024-6-23 09:06:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
匿名用户 发表于 2024-6-22 20:14
请问VO约到几号了呢

目前就填了些available time, 具体时间要hr他们定下来。

地里匿名用户
匿名用户-1QVVF  2024-6-23 09:08:02 来自APP
0%
0%
0   👎
a3939978 发表于 2024-06-22 18:06:14
目前就填了些available time, 具体时间要hr他们定下来。
是不是有几天让你选呀 是哪几天呢

楼主| a3939978 2024-6-23 09:15:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
匿名用户 发表于 2024-6-22 21:08
是不是有几天让你选呀 是哪几天呢

7.1 - 7.10左右。如果这段时间都没有空,也可以在问卷里写自己available的时间,不过面试估计会被delay. 还有如果你有其他offer的ddl的话,他们应该会优先安排你的面试,这些问卷上都有提到

地里匿名用户
匿名用户-1QVVF  2024-6-23 09:17:36 来自APP
0%
0%
0   👎
a3939978 发表于 2024-06-22 18:15:24
7.1 - 7.10左右。如果这段时间都没有空,也可以在问卷里写自己available的时间,不过面试估计会被delay. 还有如果你有其他offer的ddl的
Okok十分感谢!

楼主| a3939978 2024-6-23 09:18:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
跪求大米,现在啥vo也看不了,都不知道怎么准备vo[Sob][Sob][Sob]

评分

bryanjhy + 15 给你点个赞!

StanfordX 2024-6-24 22:35:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
请问楼主,coding的过程中需要摄像头嘛?