PhD.WL [CS@BU] , PhD.AD[CS@UNC] or NUS马上决定

|只看干货 |录取汇报:研究生

smxysmxy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
相当的纠结,申请的是CV方向的,没想到的惨烈,现在都还没有美国的OFFER,只有一个UNC的AD. BU的导师面试了,现在告知在WL第一个,但是NUS马上就得做决定,感觉很伤。。
背景:
985 小本
Gpa 87
G,T 650+,800,3 106(23)
研究背景很弱的,不过跟导师在做的很匹配

上一篇:PhD.Offer[ME@CMU]
下一篇:MS.AD [EE@UCLA]
zhhao31 2011-3-15 11:21:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
和楼主握握爪啊~~~~楼主申的是BU的CS吗?我BU申的ECE。但我主申确实是CV方向,很惨烈啊~~~到现在美国这边一个OFFER都没有,AD也没有~~~~怎么这么难啊??

楼主| smxysmxy 2011-3-15 11:28:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# zhhao31
嗯,我申的是CS。 CV的伤不起啊。。

zhhao31 2011-3-15 12:05:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
回复 3# smxysmxy
求LZ背景啊~~唉~~

hanrui_542 2011-3-15 12:11:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
俺CS ECE都申了,都不知道怎么茶状态?能查被申或没申了么?

apple9204120 2011-3-15 16:47:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
申CV的孩子都伤不起~~!!!

afox0810 2011-3-15 16:53:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (241)

2% (5)    👎
WL第一个机会很大啊

总不可能一个据的都没有吧。。。觉得还是BU

Warald 2011-3-15 20:38:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14715)

4% (712)    👎
相当的纠结,申请的是CV方向的,没想到的惨烈,现在都还没有美国的OFFER,只有一个UNC的AD. BU的导师面试了 ...
smxysmxy 发表于 2011-3-15 10:42

你没问BU的老师给了几个offer? 感觉bu不是什么top school, offer很可能有人拒, wl第一位应该很有希望吧

楼主| smxysmxy 2011-3-15 20:44:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# Warald
面试10个人,就发1~2个OFFER

头像被屏蔽
lood339 2011-3-16 22:07:29 | 显示全部楼层