一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

BrightEdge

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 码农类general, brightedge, 面试经验
我的人缘0

升级   21.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎

2014(10-12月) 码农类General 硕士 全职@BrightEdge - 校园招聘会 - 技术电面  | Other |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

1. You are given the root of the Binary Search Tree and two children nodes, please return the first common ancestor of these
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
implement pow(double a, int b).

上一篇:做epic OA的时间问题
下一篇:PalXntir 电面 已跪
我的人缘0

升级   15.7%

cqx83 2014-11-6 05:02:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (139)

6% (10)    👎
不要接着面了,那就是个sb公司

我的人缘0

升级   21.5%

sodasun 2014-11-11 08:52:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
楼主请问mirror a binary tree 是啥意思, 做出一个对称的树吗?

我的人缘0

升级   79%

billupus 2014-11-12 05:13:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
cqx83 发表于 2014-11-6 05:02
不要接着面了,那就是个sb公司

为什么呢。我看给的package还可以位置也不错,就是传说工作累一点?

我的人缘0

升级   15.7%

cqx83 2014-11-12 06:08:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (139)

6% (10)    👎
billupus 发表于 2014-11-11 13:13
为什么呢。我看给的package还可以位置也不错,就是传说工作累一点?

请看我之前的帖子。。