加班闲的蛋疼8一下big bang里面raj的caste猜测

|只看干货 |聊聊

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (62)

11% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这几天看阿三国的8g分外多 越看越觉得我天朝简直是发光闪亮的牛逼
阿三国诸多陋习中 以种姓最甚(后来我发现阿三过一切陋习基本都因为宗教 真是害人啊)
然后LZ就闲的蛋疼开始想 big bang里面raj家那么有钱 该是啥种姓呢?

LZ的推理:
1 有一集raj的爹娘给他安排了一个姓gupta的MM相亲 根据LZ得到的不完全资料 这个姓"200%属于第三种姓吠舍 应该是商人 至少祖上是商人" 而根据印度caste制度 男的可以跨越一个种姓往下娶 但是女的不可以下嫁 那么raj应该是第二或第三种姓
2 raj家的情况比较好 超级有米 感觉属于第二种姓可能性更大 而且raj的皮肤在阿三里面算还可以的 也是说明属于第二种姓可能性更大
3 raj的爹长相更偏于白人而不是当地土著 皮肤也比较白(在阿三国来说)raj的娘就更白 所以80%的情况下 raj属于第二种姓 除非他家比较注意美白防晒。。。。。。。

上一篇:zz【山寨轻松一刻】之韩国哥们
下一篇:从牛人身上学什么?+ disagree agreeably
Saber 2011-3-22 11:29:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎

女的也能蛋疼。。。。。。

playboylc 2011-3-22 11:58:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
回复 2# Saber

rainfall无所不能~~

James1991 2011-3-22 12:00:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎
回复 2# Saber
你不知道卵巢里满满的都是蛋么。。更何况是大妈

zach 2011-3-22 12:45:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
Raj家妥妥的上流社会

楼主| rainfall1988 2011-3-22 12:53:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Raj家妥妥的上流社会
zach 发表于 2011-3-22 12:45

我觉得不属于最上流 肤色就能看出来 尼赫鲁据说是最高贵的肤色 基本跟南欧白人无差别 按这个肤色来排 raj家至少祖上血统并不是很高贵
不过阿三现在进步了 不光看caste 有钱也能受尊重 区别是caste受到的尊重是生来的 基本上也不会变 没钱一样被尊重
大概就是天生美女和人造美女的区别

zach 2011-3-22 13:22:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
我觉得不属于最上流 肤色就能看出来 尼赫鲁据说是最高贵的肤色 基本跟南欧白人无差别 按这个肤色来排 raj ...
rainfall1988 发表于 2011-3-21 23:53

你是在讨论BBT里的raj还是演raj的演员?
内演员是印度人么?我看就是一ABI啊

楼主| rainfall1988 2011-3-22 13:45:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

你是在讨论BBT里的raj还是演raj的演员?
内演员是印度人么?我看就是一ABI啊
zach 发表于 2011-3-22 13:22

肯定是印度人 否则就是口音模仿太好了。。。。。ABI我们这边以前有一个 闭上眼睛听不出来的 而且比印度人瘦很多。。。。不知道是不是个体差异。。。。。
raj从剧情推断 种姓应该至少不是婆罗门 也不是首驮罗 所以就剩俩option了 我觉得刹帝那的概率高一些
这个是不用肤色也能判断的~~

bestdyc 2011-3-23 19:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (135)

3% (5)    👎
编剧编的这么好~

363853746 2011-3-23 21:12:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (920)

1% (18)    👎
回复  Saber
你不知道卵巢里满满的都是蛋么。。更何况是大妈
James1991 发表于 2011-3-22 12:00