MS.AD [ME@UPenn,@CMU,@Purdue] 如何选择,求建议~

|只看干货 |录取汇报:研究生

qigou | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申请了一堆机械方向的学校,目前来了3个ad:upenn,cmu,purdue,都是硕士,大家给点建议吧。

upenn:项目貌似就是上上课,一年到一年半,也没有分配导师,可以上3门wharton的课倒是不错
cmu:两年的项目,导师是个中国人。但是费用比较贵。
purdue:感觉对于读硕来说Purdue的地方稍微差了点,工作机会貌似没有宾州多。

我想读完硕在那儿找个工作工作个两三年再回来,不太想继续读博。大家觉得这样的话去哪个对于以后找工作会比较有帮助?做不做项目对于找工作帮助大吗?听说没有绿卡的话工作很难找很难找。。。不知道是不是这样。。。。

上一篇:MS.AD [EE@Yale/Penn/USC/UCLA/Columbia] [MEng@Berkeley], MRes@Cambridge, + More
下一篇:PhD.Offer [Stat@Duke]
 楼主| qigou 2011-3-31 17:28:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己先顶一下~大家给给建议~谢谢了啊

myisabella 2011-3-31 17:35:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (99)

0% (0)    👎
LZ cmu的导师已经确定了?

楼主| qigou 2011-3-31 17:38:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# myisabella

嗯。我发现那老师本科和我是一个学校一个系的。。。

myisabella 2011-3-31 17:44:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# qigou
先cong一下~听说cmu 09级的MS很多都继续读博了,找工作的人不多。LZ打听的情况如何呢?可否分享下,thx!

楼主| qigou 2011-3-31 21:05:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# myisabella

我不太清楚cmu那边情况诶。。。我可不想读博啊。。。你也是申me方向的么?

myisabella 2011-3-31 22:04:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# qigou
是滴啊。。。可以交流下,呵呵~

Warald 2011-4-1 08:05:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14696)

4% (712)    👎
申请了一堆机械方向的学校,目前来了3个ad:upenn,cmu,purdue,都是硕士,大家给点建议吧。

upenn:项目貌似 .... 1point3acres
qigou 发表于 2011-3-31 17:28

无论什么专业,没有绿卡工作都难找。

学习期间,一定要主要多做些项目,这对于找工作更重要,另外多掌握一些cfd, fea的知识和技能,这样的方向相对容易一些。

如果不知道去哪里,就去upenn吧

楼主| qigou 2011-4-6 00:29:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# Warald
谢谢你的建议!
请问一下,为什么多做项目对找工作会有帮助呢?

头像被屏蔽
Maxwell_Tiang 2011-4-7 10:36:02 | 显示全部楼层