<

[15Fall.AD][ME@IIT& NYU poly]

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (69)

1% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 15
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MS
提交时间: 2014-12-11
申请结果: AD无奖
学校名称: IIT& NYU poly
通知时间: 2015-01-09
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 一作论文、专利、学校各种比赛、500强1年实习
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位大神,我想诚心求个比较。
现在我保底学校IIT和NYU poly结果下来了,想同意一个保底。我申请的其他学校还没有信儿,我上网也查了很多资料,说poly跟NYU并了,2014年刚刚完成全部合并。我是读ME的学生,将来想留美就业,想问问有没有懂这个学校的,给我讲讲poly这个学校去的利弊什么的。跟NYU的合并诱惑到底有没有这么大。与IIT相比,我应该选择哪个?

评分

Matthew179 + 3 感谢分享!
whdawn + 3 Cong! 沾沾喜气!!!

上一篇:2nd AD from WPI-MSIT
下一篇:收到Columbia金融数学,第一个录取摆脱失学忧虑
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| lovesister 2015-1-13 10:39:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
hunter829 发表于 2015-1-13 10:37
肯定去poly啊,这还用想,地处纽约。机会大大滴啊,楼主四川大学的吗?我也是在成都上学啊,可否加个qq讨论 ...

OK 加我微信吧 lovesister

nunuh89 2015-1-13 12:20:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (693)

8% (65)    👎
iit 这种学校 就是保底嘛 必须的NYU POLY
你肯定还有更好的

楼主| lovesister 2015-1-13 12:42:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
nunuh89 发表于 2015-1-13 12:20
你肯定还有更好的

交流群里,在美国有些年头的学长告诉我说,因为我是想留美工作,所以要优先考虑地理因素,这样的话,纽约这个地方不适合我这个学制造的学生找工作。公司也比较喜欢本地上学的学生,出于这种考虑,如果保底的话也是要IIT,因为在伊利诺伊。然后保持观望态度,看看别的学校有没有消息。

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| lovesister 2015-1-13 12:46:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
nunuh89 发表于 2015-1-13 12:20
你肯定还有更好的

交流群里,在美国有些年头的学长告诉我说,因为我是想留美工作,所以要优先考虑地理因素,这样的话,纽约这个地方不适合我这个学制造的学生找工作。公司也比较喜欢本地上学的学生,出于这种考虑,如果保底的话也是要IIT,因为在伊利诺伊。然后保持观望态度,看看别的学校有没有消息。

nunuh89 2015-1-13 13:42:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (693)

8% (65)    👎
lovesister 发表于 2015-1-12 20:46
交流群里,在美国有些年头的学长告诉我说,因为我是想留美工作,所以要优先考虑地理因素,这样的话,纽约 ...

可是我觉得iit作为一个学校真的 不怎么好。

你得到的机会不见得会很多。一般也只有在学校里面投的简历才能有一点点回应的。

楼主| lovesister 2015-1-13 13:50:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
nunuh89 发表于 2015-1-13 13:42
可是我觉得iit作为一个学校真的 不怎么好。

你得到的机会不见得会很多。一般也只有在学校里面投的简历 ...

如果我去的是poly,我以后找工作肯定是跨洲去找,你的意思应该是我去poly念出来,竞争力也比在IIT竞争力大是吧

zhaohe_zzu 2015-1-13 14:51:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
祝贺!!!肯定还有更好的!!加油!