MS.AD [ME@TAMU] vcs. [ME@CU-Blouder] ME选校求助!!

|只看干货 |录取汇报:研究生
头像被屏蔽

上一篇:MS.AD[Stat@UVA]求问大牛她家怎么样啊!
下一篇:PhD.Offer [ECE@VT] vs. [EE@Notre Dame] 求助选校分析建议
头像被屏蔽
 楼主| kuyu2001 2011-4-5 17:04:36 | 显示全部楼层

rainfall1988 2011-4-5 18:33:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (62)

11% (8)    👎
果断TAMU啊
便宜地理位置好名气大 没理由不选啊
其实ms的ad有啥方向不方向的 又不是要做行业第一人
Blouder那个学校我没申的原因就是google earth上一看 往西个10迈基本就是荒野啊  整个In the middle of nowhere......

心亦D 2011-4-5 19:55:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (122)

0% (1)    👎
是我的话我会选择tamu的。
-baidu 1point3acres
德州的就业机会多,容易找实习

tamu便宜

tamu排名高

可以这个两个学校都没要我。悲剧啊。

anhoa 2011-4-5 22:53:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
肯定是TAMU了,TAMU的学生在工业界不是一般的好找工作,相比而言,校友什么的都很强大。我一个同学本科毕业去TAMU,拿了master之后就去NY找到工作了
Boulder 除了physics 和AE不错以外,ME确实一般般的,我有同学在AE,他告诉我的。再说了NEFL搞太阳能不代表boulder也搞。你应该看看那些老师具体做solar的。boulder很土,据说,没你想的好

头像被屏蔽
 楼主| kuyu2001 2011-4-6 10:16:13 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| kuyu2001 2011-4-6 10:19:56 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| kuyu2001 2011-4-6 10:24:47 | 显示全部楼层

zach 2011-4-6 11:23:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
学燃烧的怎么做solar?不懂……
话说光靠MS上一两门solar的课,帮助不大啊。如果你是phd,对solar感兴趣,那大可以follow你的兴趣

头像被屏蔽
 楼主| kuyu2001 2011-4-6 11:57:51 | 显示全部楼层