关于415的问题~~~~呼唤各位大神给出权威解释啊~~~~~~~

|只看干货 |录取汇报:研究生

mxc8680 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如果是415之前的offer必须415之前给结果吗?今年好多学校结果出的很慢,有些学校可能最近才有消息,可能就在415的前几天,可能还是口头offer,那么岂不是很可能昨天才拿到offer,今天就要决定了?而且还在有好多dream school没有任何消息的情况下?有没有办法推迟到415以后呢?
另外,什么样才叫最终确定接受offer?邮件答应还是需要网上确认?

呼唤各位大神给出权威解释啊~~~~~~~

上一篇:拒Offer CS-PhD@MSU, WM, McGill, ASU,同时请教美加签证小问题
下一篇:MS.AD [ CE @ Columbia ]
Warald 2011-4-5 06:36:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14695)

4% (712)    👎
这个只能来了offer letter之后,根据上面要求的日期来。

无论是邮件还是网上,只要你表达了接受的意思,就算

楼主| mxc8680 2011-4-5 08:54:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
这个只能来了offer letter之后,根据上面要求的日期来。

无论是邮件还是网上,只要你表达了接受的意思, ...
Warald 发表于 2011-4-5 06:36

谢谢大W~
基本上都是4.15呗?

一剑终情 2011-4-5 10:09:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8262)

6% (555)    👎
回复 2# Warald

W大,415的学校给我的deadline是8号,我是先答应了然后如果情况有改变就反悔还是要求延期更好些呢?

cynthiamo 2011-4-5 14:51:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
回复 2# Warald

关注此贴,我也有同样的困惑,马上要到415了,我是跟我现在的手里的学校说延期呢,还是接受呀,还有好几个更好的学校没有来结果呢,怎么办??我能先接受了,之后再变更吗?????求助各位大神。。。

ncnsnm 2011-4-5 16:17:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
顶贴    我也正为这个发愁    学校要8号答复   我都已经拖延了一次

kevinprince 2011-4-5 16:40:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
顶贴,同问!

xuan_x 2011-4-5 21:45:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
同问 有过415之后发的先例

楼主| mxc8680 2011-4-5 23:20:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
回复  Warald

关注此贴,我也有同样的困惑,马上要到415了,我是跟我现在的手里的学校说延期呢, ...
cynthiamo 发表于 2011-4-5 14:51

是啊,今年的消息都出的这么晚,让我们怎么办啊···

楼主| mxc8680 2011-4-5 23:25:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
同问 有过415之后发的先例
xuan_x 发表于 2011-4-5 21:45

真的?哪里的消息?