[实习] Facebook intern咋还没招满

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎

2014(1-3月)-CE硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 校园招聘会| 码农类General实习@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
“A few of ourenthusiastic Wisconsin alums recommended that I reach out to you about asoftware engineering internship (hope you’re still looking/interested!).  We’redoing most of our hiring in Seattle, starting whenever works for everyone’sschedules (May/June, mostly).  ”

本来不报希望跑Career Fair上转悠,发传单般的到处撒简历,结果还真中了一个,不过鄙人背景太干瘪感觉对这次面试没有多大把握,不过至少这邮件证明了facebook intern还在继续招人,祝大家工作季offer多多。

牛掰的facebook啊,感觉面试希望渺茫,但还是好好准备权当积累经验吧,唉。

上一篇:研究生转专业找到FAG工作经历,我能做到你们也能
下一篇:有人面过factset的software engineer---ML/NLP职位吗
kurtwang 2015-2-7 02:22:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (238)

3% (8)    👎
还在招吧。。下周学校career fair说fb招summer intern和ft。。就是不知道真招还是就是宣传一下

楼主| Myth_Legend 2015-2-7 05:50:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ft395 发表于 2015-2-6 14:48. check 1point3acres for more.
facebook不是在扩招吗

天哪这真是个好消息

isildur 2015-2-9 03:35:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
同为麦屯14 ECE的,祝楼主好运啊~~

评分

Myth_Legend + 10 多谢多谢!

pyemma 2015-2-10 15:46:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (80)

0% (0)    👎
看了一下组群,MPK现在有418号人了

derekv 2015-2-21 21:54:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (152)

2% (4)    👎
至少是在招人吧,我和你差不多时间,然后约的3约onsite

评分

Myth_Legend + 10 恭喜恭喜,祝好运!

ChristLee 2015-2-27 00:25:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (458)

9% (48)    👎
pyemma 发表于 2015-2-10 15:46
看了一下组群,MPK现在有418号人了

求问这个组群是所有实习生还是qq群之类的?

//www.1point3acres.com/bbs/misc.php?mod=faq: 5.0
积分不够请看帮助 http://www.1point3acres.com/bbs/misc.php?mod=faq: 5
+1同好奇同问  发表于 2015-2-27 01:11

tiger0572 2015-2-27 00:34:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
我一月被recruiter 联系的。。已经面世被拒了。。

评分

Myth_Legend + 10 PATPAT

楼主| Myth_Legend 2015-2-27 00:56:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tiger0572 发表于 2015-2-26 10:34
我一月被recruiter 联系的。。已经面世被拒了。。

啊啊啊啊啊,真是晴天霹雳,请问您是在On-Campus的面试吗?PATPAT,肯定还会遇到更好的