PhD.Offer [ChemE@Colorado School of Mines], [@UHouston]

|只看干货 |录取汇报:研究生

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今年申请的ChemE,形势很不好,纠结了这么久,也就在三月底飘来了两个offer(都是WL上捡到别人拒掉的),都是415 deadline的,不想再等了,想从了一个,想听听大伙的意见,谢谢!
    1.Colorado School of Mines,综排75,专排大概50名左右,小学校,小地方,stipend 25000/year,是个做学位的好地方,但是貌似好多排名上找不到这个学校,不知道CSM所在的地方如何,有前辈在那边么?
    2.University of Houston,综排很靠后,专排大概36名,在休斯顿,油都,stipend 22000/year,听说这边挺好找工作的,但是又有人说国际学生不是很好找工作,而且据说休斯顿的治安蛮差的,本人一弱女子,不得不把安全问题给考虑进去。

两个offer都是PhD的,导师都没有选择,需要过去后再确定,从开始的纠结没人要到现在纠结去哪个,头都快爆炸了,旁观者清,想听听大家的意见,谢谢了~

上一篇:MS.AD[CS@Brandeis@WPI@Syracuse等等]
下一篇:EE@RPI ME@BU ME@Delaware ME@UBC 求推荐啊!必有重谢!大米白面大大的有啊~~~~
独魔圣剑 2011-4-9 05:51:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
Intuitively UH好些……个人以为安全问题真没必要考虑……至少从我呆在这面这一年来看,是这样~

Jawley 2011-4-9 05:57:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
不是很了解这个专业,看起来跟石油联系很密切?如果是这样的话,我非常建议UH。综排专排什么的都不是问题。不过治安确实不佳,不是休斯顿这个城市的问题,而是UH的校园位于黑人区。休斯顿也有比较安全的区。如果要来UH的话,建议立即买车并住在距离学校较远的区域,例如医学中心。PS我是UH的

心亦D 2011-4-9 11:24:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (122)

0% (1)    👎
听我在uh的师兄说,的确在uh化工的找工作是很好的。其实csm因为在矿业和冶金方面很强,如果找老师,找工作话往那方面靠应该也不错的。

ilnlh 2011-4-9 12:45:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (224)

0% (1)    👎
CSM在Golden,Denver西边大概1个小时车程的小镇,银子弹啤酒总厂所在地,有点偏

楼主| suyoupengaiai 2011-4-9 21:41:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# ilnlh
是吗?不是说golden离丹佛挺近的,只要半个小时的车程?您是在golden么?

楼主| suyoupengaiai 2011-4-9 21:42:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# 心亦D
是啊,但是我看排名上说UH是个四星级大学,谁能告诉我四星级大学是什么意思啊?

楼主| suyoupengaiai 2011-4-9 21:43:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# Jawley
谢谢版主回复,给您站短了

charlieots 2011-4-9 22:37:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
顶一个UH,觉得就业好点。. From 1point 3acres bbs
by the way, 朱经武是在uh,^_^

snitch2006 2011-4-10 00:28:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
=。=golden离denver也就20分钟。化工还不错吧,就是第一年的去qualify比较折腾人。过了就好了。