<

MSE.AD [CS@JHU] vs. MS.AD [ECE@DUKE] 比较?

|只看干货
awuacct | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想问问 DUKE的 ECE MS就业如何啊? 当地或是去外州?
比JHU的 CS呢? 本人不介意从事的工作类型 ECE类 或是 CS类 都能接受 能帮忙比较下么?

上一篇:PhD.AD [CS@Delaware] [@Albany] 只有ad 郁闷死了 还是phd的ad
下一篇:MS.AD [CS@ASU, @Buffalo, @Case, @Poly]
hungry1526 2011-4-10 23:29:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
请问楼主的JHU申的小方向是哪个的? 是不是通过邮件得知的消息?

楼主| awuacct 2011-4-11 22:16:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# hungry1526

email 通知的  小方向我记不清了 汗 小方向不影响录取吧...

estherpw 2011-4-12 10:59:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
JHU招的人少,并且地理位置稍好一些。北卡三角好像找工作也不怎么样~

wendystory 2011-4-12 19:55:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同收到 JHU . 1point3acres

围观

楼主| awuacct 2011-4-13 02:38:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
囧。。。说实话我觉得jhu的cs和ece都蛮好的,有很多教授都是做生物医学方面,以后出来工作的很赚钱。。。
...
cc2432 发表于 2011-4-11 23:36

可是JHU的CS和生物医药关联不大吧 而且最多也就是选一两门那方面的课程 估计以后还是投身于CS领域吧

楼主| awuacct 2011-4-13 02:40:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
JHU招的人少,并且地理位置稍好一些。北卡三角好像找工作也不怎么样~
estherpw 发表于 2011-4-12 10:59

我觉得JHU招的人不是很少吧 就是最后去JHU的好像不多 可能因为4.2万的第一年学费太贵 看你签名 你在DUKE么? 那里当地找工作一般的话,去外州呢?如果ECE的话 学些CS的课程 找CS的工作可行性大么?

benny 2011-4-13 06:16:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (21)

8% (2)    👎
JHU吧...
. From 1point 3acres bbs
Duke的ECE貌似不如CS那么好~

estherpw 2011-4-14 09:39:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
回复 8# awuacct

呵呵,我也是11fall才会入学,找工作那边我也没有什么重要信息可以分享了。不过看地里大牛的文章,想往CS那里靠肯定是有希望的。