终于摆脱失学

[复制链接] |只看干货 |ee, 录取汇报:研究生, 结果汇报, jhu, ms

升级   2%

wuyang93 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 15
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2014-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: JHU
通知时间: 2015-03-12
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): **水背景
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申的是ECE的Master of Science in Engineering项目,Area of Interest是Computer Engineering。刚才刷地里看到有人报EE@JHU的AD,就去查了网申页面,发现显示DECISION STATUS: AVAILABLE BEGINNING 3/12/2015点进去后是
Congratulations you have been offered admission into M.S.E. in Electrical and Computer Engineering.  You will receive your official offer shortly.
怀疑是状态改好了,然后今晚也就是美国的3月12号白天发邮件?希望今晚能收到邮件。之前经历了MSCS@CMU的假录取事件,搞得现在疑神疑鬼的。。。
总之大概也许终于摆脱失学儿童状态了?真是哭晕在厕所。GPA渣水背景申请真是一把辛酸泪。
另外有了解这个项目的情况的吗?项目的人数规模、找工作情况以及转博的可能性?任何信息都行,欢迎提供,谢谢!

补充内容 (2015-3-12 20:20):
收到JHU来的邮件了 晚上7点20到的~~开心,终于有学上了。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多JHU录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

whdawn + 2 亲简单介绍下自己情况,再补加剩下的
lsycr70928A + 3 cong~
远世的理想乡 + 3 Cong!

上一篇:CMU MSIN
下一篇:AD GIT@QCF

升级   12%

mr530 2015-3-12 15:39:00 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   94% (32)

5% (2)    👎
http://profiles.asee.org/profiles/6371/screen/27?school_name=The+Johns+Hopkins+University
. From 1point 3acres bbs
你看ECE MS,full time的没多少人

评分

mzlr + 1 网站不错,谢谢分享!

升级   10%

lsycr70928A 2015-3-12 15:04:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
cong~楼主是在网申界面查询的吗,我也申了这所学校,等的好焦急,可以补充一下背景什么的吗~

升级   2%

楼主| wuyang93 2015-3-12 15:08:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lsycr70928A 发表于 2015-3-12 15:04
cong~楼主是在网申界面查询的吗,我也申了这所学校,等的好焦急,可以补充一下背景什么的吗~

是在网申界面查到的,还没收到邮件。
背景的话,大陆TOP2的EE,GPA渣(WES算法3.4),有一些专业课成绩很不咋样,水科研,无牛推,无paper,无实习比赛什么的,真的是很渣的背景。。。
不要焦急,加油。

升级   10%

lsycr70928A 2015-3-12 15:26:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
wuyang93 发表于 2015-3-12 15:08
是在网申界面查到的,还没收到邮件。
背景的话,大陆TOP2的EE,GPA渣(WES算法3.4),有一些专业课成绩 ...

谢谢~楼主以后还会有更多的好的ad,offer的~

升级   2%

楼主| wuyang93 2015-3-12 15:28:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lsycr70928A 发表于 2015-3-12 15:26
谢谢~楼主以后还会有更多的好的ad,offer的~

谢谢你的祝福 你也会有好offer的 加油

升级   12%

mr530 2015-3-12 15:31:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (32)

5% (2)    👎
我来捧场咯

升级   2%

楼主| wuyang93 2015-3-12 15:36:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

女神好

升级   2%

楼主| wuyang93 2015-3-12 15:44:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mr530 发表于 2015-3-12 15:39
http://profiles.asee.org/profiles/6371/screen/27?school_name=The+Johns+Hopkins+University

你看ECE ...

17个也太少了吧。。。。是都没人去么。。。。