在豆瓣上看见这个很有爱的活动

|只看干货 |聊聊

K姐 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10531)

5% (571)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
http://www.douban.com/note/140891473/
http://alphatown.douban.com/116198/
也不知道能如何效仿,但是觉得太有爱了,想法真的是很好,
论坛里虽然彼此邮寄书不太现实,不过彼此交流点什么digital information应该还是可行的

上一篇:关于世园会的志愿者
下一篇:去老板家赌博,输了10$,呜呜呜。。
 楼主| K姐 2011-4-23 07:59:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

其实有多少不重要,分享的心态最重要。我母亲信佛,常和我说因果,我不敢妄言行善,但我想,只要有善的心态,每个人都有自己的朝圣之路,是不是?

找到这么好一平台,做这么有意义的事情,

wwtpcsuper 2011-4-23 08:02:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1475)

3% (49)    👎
咱们可以送kindle书哈

楼主| K姐 2011-4-23 08:10:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kindle书买下来读完了怎么送人呢?

wwtpcsuper 2011-4-23 08:49:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1475)

3% (49)    👎
kindle书买下来读完了怎么送人呢?
小K 发表于 2011-4-23 08:10

可以分享免费的呀

RehsuR 2011-4-23 10:09:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
哇,这个好这个好。在北美的互相之间可以寄,在国内的也可以。每本书都track一下在谁那儿,呆了多久,下一个排队的人是谁。这还有一个好处就是可以防治拖延。。想到后面的人还在等着呢就得赶紧读了。。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

RehsuR 2011-4-23 13:43:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
突然想到,为什么不去图书馆借呢。。。。
小k姐姐说的互相交流是怎么个交流法儿?咱们真的做点儿什么吧~感觉好有意思的说~

RehsuR 2011-4-23 13:50:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
或者咱们可以交流书评或者notes!不是豆瓣上那种唧唧歪歪的书评,是那种能给出书中主要信息以及扩展的书评/notes,这样别人看了之后也会有很多收获。
哎呀好喜欢这种跟书相关的活动,组织点儿什么吧~

楼主| K姐 2011-4-23 14:01:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

没想清楚呢,就是觉得人家的想法真好,想效仿但是不知道how
书评现在读的多写的少啊,不晓得怎么才有规模

joshua.cong 2011-4-23 14:25:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (215)

1% (4)    👎
书评。。我觉得follow几个不错的人就可以了。。。当然我指文学社科这边。。。

计算机的也是只有几个人不错。。

我觉得首先share这些就好。。。