报AD攒人品

[复制链接] |只看干货 |gatech, 录取汇报:研究生, 结果汇报, civileng, ms

升级   57.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 15
入学学期: Fall
专业: CivilEng
学位: MS
提交时间: 2014-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: GaTech
通知时间: 2015-03-13
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今早醒来收到了GaTech的通知,说决定下来了,自己查,感觉有种拒信来了的感觉。。。然后登录输密码还输错三次。。。不过最好看到pleased就阴转晴啦~~~Gatech在美国的情况感觉和本校在中国的情况有点像呢,不过结合自己前几个AD还是有点小纠结~~希望能有更好的录取,也希望大家offer多多~~~
BTW,有大神知道Gatech在美国怎么样?想回国是不是要选一些名气大的学校?

温馨提示:
使用Offer多多查看更多GATECH录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

whdawn + 10

上一篇:被UCB waitlist 请问能做什么?
下一篇:Rice ECE PhD. Offer...不太了解这所学校,求信息

升级   2%

YueQin 2015-3-13 11:08:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
大神~~我又赶来膜拜你了。话说什么叫有点纠结?前面哪个让你纠结啦?

升级   5%

huangjiahao 2015-3-13 11:14:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
大神,这是哪个方向的?Structural or Geo?

升级   57.14%

楼主| yfsuperman 2015-3-13 11:21:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YueQin 发表于 2015-3-13 11:08
大神~~我又赶来膜拜你了。话说什么叫有点纠结?前面哪个让你纠结啦?

我现在也很想去加州。。。

升级   57.14%

楼主| yfsuperman 2015-3-13 11:24:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huangjiahao 发表于 2015-3-13 11:14

给的AD里面没说,申请的时候也没有特别的选项吧。但是我的PS里面是说的GEO

升级   57.14%

楼主| yfsuperman 2015-3-13 11:25:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huangjiahao 发表于 2015-3-13 11:14

大神不要黑我。。。BS在等你。。。。

升级   2%

YueQin 2015-3-13 11:26:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
yfsuperman 发表于 2015-3-13 11:21
我现在也很想去加州。。。

我也想,超想哎哎...可是就算能去LA,SD,还是有人建议从了其他专排更好的学校。有点乱乱的不懂怎么选择。你录得是geo吧?

升级   57.14%

楼主| yfsuperman 2015-3-13 11:36:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YueQin 发表于 2015-3-13 11:26
我也想,超想哎哎...可是就算能去LA,SD,还是有人建议从了其他专排更好的学校。有点乱乱的不懂怎么选择。 ...

LA来了就从了吧。。。读MS看的是校友人脉,所以不想读博的话,即使UIUC来了,你还是从了康村的Meng吧。AD没说是GEO,我感觉其实无所谓的,MS毕竟上课为主,选点结构的课上上就是了

升级   2%

炸薯条 2015-3-14 18:32:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
我是来膜拜的~

升级   57.14%

楼主| yfsuperman 2015-3-14 19:27:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

求不黑。我是运气比较好吧,不过结构的还没发。我很好奇你要是拿到gatech会选哪一家?