终于变full RA了,比预想的来的快

|只看干货 |各校进展

chase1003 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前几天,导师、师兄都happy地说funding下来了,以后我们的power program不差钱啦。唯有我拿着苦逼的1/2 RA痛苦着,不过我看到了希望。

当时问老师能不能现在转full RA,竟然几天没鸟我昨晚又催了下,回答说正在进行中。没想到今天早上就收到修改后的offer了。虽然我们那村其实也没给多少钱,但还是小兴奋啊。终于有能力可以自己攒钱买车了

总算踏实些了,老师还是很靠谱的。剩下的只有做牛做马,安心干活了

评分

懒懒的低调 + 50 要不我帮你把你照片发出来庆祝一下,双喜临 ...

上一篇:【转帖】 谈谈我对攻读计算机研究生的看法
下一篇:【求助】申请过程遭遇到乌龙的小秘该怎么办?
Warald 2011-5-17 13:48:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14716)

4% (712)    👎
前几天,导师、师兄都happy地说funding下来了,以后我们的power program不差钱啦。唯有我拿着苦逼的1/2 RA痛苦着,不过我看到了希望。

当时问老师能不能现在转full RA,竟然几天没鸟我昨晚又催了下,回答说正在进行中。没想到今天早上就收到修改后的offer了。虽然我们那村其实也没给多少钱,但还是小兴奋啊。终于有能力可以自己攒钱买车了

总算踏实些了,老师还是很靠谱的。剩下的只有做牛做马,安心干活了
chase1003 发表于 2011-5-17 13:43

chase功德圆满了

楼主| chase1003 2011-5-17 13:49:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# Warald
谢谢Warald大哥一直以来的鼓励和指导

west521life 2011-5-17 14:07:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
cong一个!

playboylc 2011-5-17 14:17:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
回复  Warald
谢谢Warald大哥一直以来的鼓励和指导
chase1003 发表于 2011-5-17 13:49

叫大叔

cong个~~

wwtpcsuper 2011-5-17 14:34:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1475)

3% (49)    👎
小牛b终于牛B起来了呀

楼主| chase1003 2011-5-17 16:28:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# playboylc
其实我是故意叫大哥的

楼主| chase1003 2011-5-17 16:30:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# wwtpcsuper
小牛b

gavin 2011-5-22 10:52:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
恭喜啊,俺要是也能有个小奖就知足了~

DappleD 2011-5-23 17:13:14 | 显示全部楼层

终于变full RA了,比预想的来的快

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
撒花~ 恭喜圆满!!