[体检] 抱怨一下5.19上海签证

|只看干货 |体检, 签证+手续

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
NND,上海签证原来不分时间了,先到先签。本来约的下午,上午8点屁颠屁颠跑的去,结果已经排了七八百个人,在太阳底下站三个半小时才迈进梅隆广场大门,然后又是排队两小时,然后和个白人MM啰嗦了几句就算approve了——b
问:申请了几个学校? 答:10个吧~
问:为啥选这个涅? 答:balabala
问:读啥子专业? 答:EE
问:现在是学生吗? 答:是的哇~
问:哪个学校滴? 答: balabalabala~
问:现在读神马专业? 答:也是ee哇~
问:学生证拿来see see了哇 答:老子没带
问:那你能证明你是这个学校学生吗? 答:我带了在读证明
问:哦 你过了. From 1point 3acres bbs
——b 俺准备的存款证明、户口本、support letter、房产证、study plan、CV一个都没用上。。。
所以说,签证很水,童鞋放心

评分

碗在水中央 + 50 谢谢分享~

上一篇:填DS160名字和曾用名的问题!
下一篇:请问是婚前去签通过率高还是婚后通过率高?
碗在水中央 2011-5-19 20:35:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (139)

0% (1)    👎
我擦嘞!剑魔你怎么换了个美女的头像……

楼主| 剑魔独孤求败 2011-5-19 21:15:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# 碗在水中央
. 1point3acres

《宫》里面的素颜啊!!不但脸蛋漂亮,身材一流,而且能歌善舞,吼吼。锡伯族滴。。。

zfsheng1963 2011-5-19 21:33:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
祝贺,lz phd吗?我可没你那么幸运,Check了,55555.

楼主| 剑魔独孤求败 2011-5-19 22:24:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# zfsheng1963

。。。小硕士飘过。。。phd要check一下也正常的,美国佬也要看准了货才肯花钱嘛

playboylc 2011-5-19 22:28:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
哇。。。。是我喜欢的小丫~~

碗在水中央 2011-5-19 22:46:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (139)

0% (1)    👎
回复  碗在水中央

《宫》里面的素颜啊!!不但脸蛋漂亮,身材一流,而且能歌善舞,吼吼。锡伯族滴。。。
剑魔独孤求败 发表于 2011-5-19 21:15

米有看过《宫》

boboifeifei 2011-5-20 08:20:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
呃。。。。七八百,汗一记~~~

kevinprince 2011-5-20 10:51:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
同上海签。但愿我也有楼主的好运!

luanjoy 2011-5-22 12:39:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我也要去上海签,真是先到先签?那不就得早早排队去?