<

生日收到两个ad~

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (206)

1% (4)    👎
结果汇报
申入学年度: 15
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2015-01-09
申请结果: AD无奖
学校名称: Umich Umass
通知时间: 2015-04-07
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 lstealer 于 2015-4-8 03:56 编辑 . check 1point3acres for more.

沉寂了好久的邮箱今天居然来了俩ad,一个早上一个晚上,真是生日礼物啊~

都是地里别人早早有报ad的学校了,所以没收到的大家也要相信还会发哈~~

UMass是12.22交的,Umich是1月以后了,感觉好像跟提交时间关系不大= =、然后楼主姓Z开头。。。给有需要的焦急等待的小伙伴们参考~

然后打个广告。。。有四月底想去法国尼斯以及五月去荷兰阿姆斯特丹玩的欧洲读书的朋友们么。。

UMich是EE:S,据说就业基本没什么希望,然后学费也好贵,求比较一下SD……以及不知道UM家现在宿舍订的是什么情况……

最后求米么么哒

谢谢大家帮比较!SD录得是通信不是CE,以及楼主不想转CS……在这样条件下又如何呢?谢谢~~

评分

lsycr70928A + 3 cong!生日快乐
ternencel + 3 cong!生快!
AutoFly + 3 Welcome
aqua0717 + 3 生日快乐~沾喜气
dolphin_wby + 10 生快生快!
UnquenchableMe + 10 HBD+BIG CONG!
Corey_Lancer + 1 fff女神威武!!!
diehard + 5 生日快乐

上一篇:MEM @Dartmouth v.s. MSE @Columbia —&gt; consulting?
下一篇:发个UA的ad暂无funding,(2rej, 2ad)
birdramon 2015-4-8 00:25:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (509)

1% (9)    👎
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊赶紧去

楼主| fengfeifei 2015-4-8 00:27:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
birdramon 发表于 2015-4-7 18:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊赶 ...

鸟哥真觉得比sd好嘛?不读phd的话……

楼主| fengfeifei 2015-4-8 00:27:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎

你的offer也会快快来的~~

重新做人 2015-4-8 00:33:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
请问是哪个小track啊啊啊 我还在苦逼的等啊啊啊啊

凌曦 2015-4-8 00:34:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (417)

4% (20)    👎
先cong fff女神!!!
不过EE:S怎么就业就没有希望了。。你说的是EE么。。要是想转CS之前我在地里看到一个EE:S跟USC CS的比较贴基本两边支持的人一半一半,UMich不差的~
转CS肯定UMich哈,不转的话就SD吧

diehard 2015-4-8 00:36:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (94)

0% (0)    👎
sd如果不是ce的话,选课就没umich好吧。当然sd的环境和工作机会也是没得比

331930157 2015-4-8 00:38:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
楼主好利好膜拜中!

楼主| fengfeifei 2015-4-8 00:40:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
重新做人 发表于 2015-4-7 18:33. 1point3acres
请问是哪个小track啊啊啊 我还在苦逼的等啊啊啊啊

communication一类的吧,我记不清楚了,邮件没有写~希望能帮到你