[送分] GRE两次成绩。。求助

|只看干货 |送分, 英语考试

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (121)

5% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前在国内考过一次GRE。。裸考1000+分。。当时糊涂没有cancel成绩。。后来转到美国来了。。

今天机考GRE,机经流,一不小心考了1500。。。=_=。。。

这种成绩申请会不会有问题啊。。。下半年就开始申请了。。

上一篇:关于G是否只要过线就行
下一篇:急求教: 这两个G分数, 该用哪一个?
XO酱 2011-5-26 01:42:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
正大光明考的成绩就行....
有没有影响都是大家做贼心虚揣测对方心理.

有些学校如Upenn还能让多次考试的同学选最高分的单项来分别填写

所以有没有影响,也不是你能改变的了....或者,就再考一次1550证明你的实力,要不就新考一次证明你的能力

但这些都是建立在对自己的不信任的基础上....万一还考得更不好呢?-baidu 1point3acres

所以我认为,只要是有进步,你就尽管用吧....谁知道学校会怎么看,难道就不允许人家第一次发烧,填错卡么=.= 所以不需要做贼心虚

interw 2011-5-26 02:04:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
可以先发信问问你要申请学校的小蜜,说下你的情况,问问有无影响吧 ,

楼主| xiayuan0623 2011-5-26 02:06:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (7)    👎
回复 2# XO酱

大哥..你让小弟我幡然醒悟了...谢谢..

楼主| xiayuan0623 2011-5-26 02:06:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (7)    👎
回复 3# interw

恩..我到时候发信问问...有问题也没办法了..=_=

楼主| xiayuan0623 2011-5-26 04:22:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (7)    👎
Very good!
- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

hah2010 2011-5-26 08:46:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
这么牛!我昨天还听一个同学说国外机考GRE没有想象中的那么简单……

大使伯爵子 2011-5-26 09:32:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (334)

1% (4)    👎
这么牛!我昨天还听一个同学说国外机考GRE没有想象中的那么简单……
hah2010 发表于 2011-5-26 08:46

昨天我一同学一边看nba,一边看jj,今天考1490,懊恼不已。因为那些看了1,2星期的人,今天得1570。我bf看了一上午,5个小时,1520。。。我把这次GRE给cancel了。。。。国外得GRE绝对都是水过,水到爆炸。。。。。

大使伯爵子 2011-5-26 09:34:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (334)

1% (4)    👎
我看到某学校,好像是stanford。。。(看着玩得。。。。)
说如果你曾经得G/T成绩不好,你要是有把握能考好,他们欢迎你再次考。他们在录取得时候,会看见所有成绩,但是会考虑最高得那次:)
所以,我估计学校们只会认为你进步了

playboylc 2011-5-26 09:47:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
这种事情没必要乱担心。

话说在美国考G是挺容易的,一个学长才考的,1600.。。。。。。

不知道改版后会不会也是这么容易