[其他] 贫农求问visiting问题

|只看干货 |研究生申请

longshort | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
贫农因为各种原因(此处省去N万字)今年申请杯具了

和某大学professor argu,原本的意思是争取rej变ad,做跳板然后明年继续申。

结果今天他让我申visiting student,9月和正常录取的那些人一起上课,明年申请时我修过的课可以免修。
. From 1point 3acres bbs
我应该去么?这个prof很好,但我只想去他那拿推荐信,12fall不想申他了...这样行么,他会不会因为我不申他家就不给我推啊

求老大和各位帮忙

上一篇:美国大学列表+分布图
下一篇:2011 fall duke ee ms ad
 楼主| longshort 2011-5-30 19:37:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
visiting的学分比普通学生略贵,几乎可以忽略了,就是无degree

其实我做visiting的唯一目的就是推荐信

求小宁大神帮帮忙

wwtpcsuper 2011-5-31 20:52:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1472)

3% (49)    👎
不是大牛腿。。。抱腿貌似价值不大吧

zach 2011-6-1 06:30:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
按理说,你去了和他做research,他给你写推荐信是天经地义。只要你别承诺说明年非他家不去,那就问题不大。
不懂这个visiting是神马意思。还能这样的?不用走申请流程?

Warald 2011-6-1 13:59:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14695)

4% (712)    👎
贫农因为各种原因(此处省去N万字)今年申请杯具了

和某大学professor argu,原本的意思是争取rej变ad,做跳板然后明年继续申。

结果今天他让我申visiting student,9月和正常录取的那些人一起上课,明年申请时我修过的课可以免修。

我应该去么?这个prof很好,但我只想去他那拿推荐信,12fall不想申他了...这样行么,他会不会因为我不申他家就不给我推啊

. From 1point 3acres bbs
求老大和各位帮忙
longshort 发表于 2011-5-30 19:33

首先,建议你先打听对方的为人,因为你的投入太大了,如果对方rp差给你碰上了,什么事情都有可能发生。而且,感觉这个老师等于是变相的要你自己出学费,即使他要你的话

其次,你可以跟老师提前把话讲好,就是要推荐信,不打算留 - 将来你要留,他如果想要你,会欢迎你改变主意的。但是如果这样做,我觉得你来美国上课,就毫无意义了,对他也没好处。不如直接就是j签证过来,给他做visiting scholar之类的,不上课,只干活。