[申请总结] 【11申请总结】自动化小本转专业申计算机工程PhD

|只看干货 |申请总结, 研究生申请

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (51)

3% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

祝大家都能拿到好的offer,飞跃顺利。

评分

zach + 100
duanmupeiyi + 100
Warald + 135
tsong1234 + 50 + 5 “要学会满足和感恩”——赞!

上一篇:【11申请总结】坚持到底,rp总会降临的
下一篇:关于邮箱的问题
tsong1234 2011-6-5 11:06:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎
最后lz的感想,引起了我很深的共鸣~

stephenK 2011-6-5 12:28:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
学分绩好牛,lz是不是申的学校有点少了

agenhcx 2011-6-5 12:33:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
LZ好强啊。。。里面有些话让人很感兴趣。。。
“比如犹他州是摩门教,而自己是基督徒,所以该州的学校一个都没申请”这个是什么情况?

有人说成功就像怀孕,大家都来祝贺你,但是没人知道你被日了多少次
这个。。。。。偶保留意见。。貌似类比得不恰当??

charlieots 2011-6-5 16:01:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
GPA很高~~~

楼主| 达达主义 2011-6-5 18:40:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
学分绩好牛,lz是不是申的学校有点少了
stephenK 发表于 2011-6-5 12:28

由于T的成绩不好,导致很多想去的学校没过线。真悲催……
一部分想去的学校T分数不够,然后后面的又不是太想去。去Missouri完全是因为之前和这个老师过,然后印象一直还不错的缘故。
放弃保研之后犹豫着要不要今年出去,因为T如果想再重新考的话是来不及了。当时的想法就是万一出去不了大不了先找个工作,然后慢慢申请。其实工作几年以后去新加坡读个by course的硕士也在自己的选择之中。
所以申请的学校不是太多。

楼主| 达达主义 2011-6-5 18:48:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
LZ好强啊。。。里面有些话让人很感兴趣。。。. check 1point3acres for more.
“比如犹他州是摩门教,而自己是基督徒,所以该州的学校一个都没申请”这个是什么情况?
agenhcx 发表于 2011-6-5 12:33

过奖了。你可以google一下犹他州+摩门教,然后就知道了。
本来想申请BrighamYoungUniversity的,他们家ECE的reconfigurable computing很强。但是看到这个学校和摩门教千丝万缕的联系,偶觉得还是算了。BYU的官网上还写着父母或者本人是魔门教徒的话可以减免部分学费。
犹他州的宗教信仰以摩门教为主,同别的州不太一样,所以我就没申请了。

有人说成功就像怀孕,大家都来祝贺你,但是没人知道你被日了多少次
这个。。。。。偶保留意见。。貌似类比得不恰当??
agenhcx 发表于 2011-6-5 12:33

这个仁者见仁智者见智吧。我有个考研的同学看到这句话之后很有感触啊……

agenhcx 2011-6-5 22:22:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
回复 7# 达达主义
. 1point3acres
我刚刚谷歌娘了一下,发现很多正面评价?低犯罪率,低离婚率?求真相。。

呵呵,关于第二点,被X是一件很痛苦的事情么?相比于准备英语考试或者是准备考研来说。。。。我觉得这里有问题。。

楼主| 达达主义 2011-6-5 23:13:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
回复  达达主义 . check 1point3acres for more.

我刚刚谷歌娘了一下,发现很多正面评价?低犯罪率,低离婚率?求真相。。
agenhcx 发表于 2011-6-5 22:22

恩,确实是犯罪率低,人也灰常好。我没有说不好的意思,但是毕竟摩门教和基督新教有差别,为了避免将来会造成不便或者冲突,所以就不想去了。

回复  达达主义
呵呵,关于第二点,被X是一件很痛苦的事情么?相比于准备英语考试或者是准备考研来说。。。。我觉得这里有问题。。
agenhcx 发表于 2011-6-5 22:22

这这这……就是那么个意思么,就是形容很麻烦。
玩笑话,别太当真哈~

stephenK 2011-6-6 00:57:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
回复 8# agenhcx

噗。。亮了哦亲